Афиши

Джаз от Positive Light

Колонки повисли на потолке, пианино уехало в угол, места на сцене стало больше. 

Субботнее выступление струнного квартета с классической музыкой не то чтобы повергло публику в шок или трепет, а хуже - завсегдатаи прекратили материться, заказывать водку “без всего”, лепить жвачку под стулья и начали рассказывать анекдоты не про геев, а про мужеложество. Остальные просто раскрыли рот, смотрели на скрипачек в платьях и слушали “ту самую мелодию, ну эту, как ее, из этого”. Весь концерт в зале проходила викторина “угадай песню” - Шопен или не Шопен? Человек, похожий на того, что гнется у микрофона в группе Старкардиган, узнал Раймонда Паулса. 

А потом пришло время спора: школа 52 или Чеснок - кто раньше выйдет из бара? Время рассудило по-своему - часть послешкольников вынесли под руки, потом Чеснок сбежал от своих фанаток и только потом, с криками “уходим в тетку” уползли остальные престарелые выпускники. 

Наболело про феминисток. Даже не пытайтесь понять феминизм, там вам встретятся трансэксклюзивность, феминистский мейнстрим и радикализм, гендерквир-люди, суфражистки, интериоризированная мизогиния и просто мужененавистничество. Ваша патриархальная картинка мира может подпортиться от некоторых сведений. Но есть выход - МУЖИКИЗМ. Мужикизм придуман в “Контрабанде”, в ходе долгих бесполезных споров и пьяных рассуждений. Продолжение следует. 

08.12 пт - джаз от Positive Light. После полуночи - гитарист.

Вход свободный. Концерт в 22:00. Открыто с 19:00. 
Справки и резерв столов по тел.: +7(914) 728-17-74
Адрес: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 19а, вход в арку, зеленый фонарь, стеклянная дверь, бар “Контрабанда”.