Афиши

Выставка-продажа ювелирных изделий

Торжественное открытие выставки состоится 14 февраля в 16.00 в Приморской картинной галерее. На открытии будет звучать живая музыка, вас ждут музыкальные сюрпризы в исполнении струнного квартета "PortMay"!


Приморская государственная картинная галерея приглашает посетить выставку-продажу ювелирных изделий бренда "MaNauBijoux".
Мария Науэн, профессиональный музыкант, скрипач, дирижер, композитор, писатель, а также потрясающе талантливый ювелир, родилась во Владивостоке в семье профессиональных художников Людмилы Картавой и Николая Петрова. В данный момент Мария живет и работает в Пекине (КНР), с 2007 года являясь основателем и дирижером Пекинского Международного Симфонического оркестра (Beijing International Chamber Orchestra), а также основателем музыкальной школы при Немецком Посольстве г. Пекина, где она ведет класс скрипки, альта и камерной музыки.
Любовь как к духовной, так и к эстетической красоте увлекла Марию в неожиданном направлении - создания ювелирных украшений из самоцветов своими руками. Мария основала ювелирный бренд "MaNauBijoux" ("МаНауБижу"), который пользуется огромной популярностью в Азии, Европе, а теперь и в России.
Коллекции "MaNauBijoux" сделаны из натуральных материалов: редких самоцветов, серебра и позолоты 14 карат. Каждое украшение уникально и неповторимо, как неповторим и каждый камень-самоцвет по своей структуре, цвету и форме.
Коллекции "MaNauBijoux" - это элегантные браслеты, серьги, кольца, подвески, колье и диадемы. Любимые материалы работ Марии - агаты (срезы и жеоды), оникс, горный хрусталь, яшма, аквамарин, аметисты, амазонит, лазурит, азурит, бирюза, цитрин, янтарь, тигровый глаз, все виды кварца, железная руда, богемское стекло, керамика и даже редкие старинные монеты.
Справки по тел.: +7(964) 442-48-48.
ул. Алеутская, 12