наверх
Концерт, Поп

Bogachi

23 ноября 2018     19:00
12+
Bogachi (ударение делается на втором слоге) – группа молодых людей из Екатеринбурга, девушки и трех парней, без ложной скромности позиционирующих себя как стильный и яркий продукт, которого никогда не было на российской сцене. И как это зачастую бывает в современном музыкальном пространстве, сначала коллектив прославился в Сети, а уже потом о нем прознали и услышали так называемые широкие массы. Помимо музыки, за словом bogachi скрывается модный бренд одежды и аксессуаров.

Всего через две недели после знакомства ребята написали свою самую известную песню «Франсюр», через год количество просмотров клипа на Youtube перевалило за 4 млн. Элона и Евгений очень много работают. Они самостоятельно сочиняют стихи и музыку. Как правило, сначала Женя наигрывает аккорды на гитаре, к ним у Элоны начинают рождаться слова, и непонятно почему - на английском языке. Потом вместе придумывают вариант на русском.

bogachi – завсегдатаи шоу «Ночь пожирателей рекламы», Color Fest и «Холи Фест». В 2016-м музыканты участвовали в Lenovo Moto Fest - 2016, который, по информации в Сети, посетили 2 млн человек. В этом же году группа презентовала очередной хит – «Ты мой муж, я твоя жена», дав песне пафосный статус свадебного гимна.

Кроме этого, группа засветилась на телеэкране в третьем сезоне вокального шоу «Новая звезда», организованном каналом под кураторством министерства обороны «Звезда». Тогда музыканты дошли до финала и заняли восьмое место по результатам зрительского смс-голосования. И само собой, bogachi – хедлайнеры на массовых мероприятиях в родном Екатеринбурге. Рабочий план коллектива расписан до 2030 года.


Все вопросы по покупке билетов онлайн можно задать по телефону +7 (423) 248-47-46

г. Владивосток
ул. Набережная, 9

Вызвать такси