[]
Корзина пуста
наверх
Refuge & Tri State Corner

Refuge & Tri State Corner во Владивостоке

16+
Концерт, Метал

17 февраля 2019

  
21:00
Водолей
г. Владивосток ул. Суханова, 3 Как купить билеты

 

Refuge – это не что иное, как классический состав легендарной метал-группы из Германии Rage периода 1987-1994.  Peavy Wagner, Manni Schmidt & Christos Efthimiadis.
Пять альбомов Rage, записанных в период с 1987 по 1994 г.г. вознесли группу на хэви-теталлический музыкальный олимп, о группе узнали по обе стороны Атлантики. Эти альбомы: «Perfect Man» (1988), «Secrets in a Weird World» (1989), «Reflections of a Shadow» (1990), «Trapped!» (1992) и «The Missing Link» (1993) считаются у большинства поклонников группы лучшими релизами, которые когда-либо рождались под именем Rage.
На предстоящем, единственном, кстати, концерте в России, во Владивостоке, Refuge  исполнят полноценный полуторачасовой сет из лучших хитов Rage периода 1988 – 1993 года, а также представят лучшие песни с их нового альбома  «Solitary Man».

Выступление Refuge станет по истине эксклюзивным событием для всех поклонников классического хэви-спид метал! Это уникальная возможность увидеть именно тот состав Rage, который начинал становление великой группы, и, скорее всего, второго шанса не будет!

Состав: Peavy Wagner (Vocal/Bass), Manni Schmidt (Guitar) & Christos Efthimiadis (Drums).

 

Tri State Corner - абсолютно уникальная группа, состоящая из музыкантов из Германии, Польши и Греции. В своем творчестве они комбинируют элементы хэви-метал, альтернативы, рока и блюза. Группа-треугольник, в центре которого — уникальное звучание инструмента - бузуки (греческой лютни), ни при каких обстоятельствах не вызывающего ассоциаций с тяжелой музыкой, но с мелодичным тяжелым звучанием.

Лютня, заменяющая лид-гитару — бесспорный деликатес и безусловный культурный шок. Еще один интересный факт, двое участников группы являются членами группы RAGE, Вокалист Luck (1993) считаются у большинства y был и остается вездесущим барабанщиком нынешнего состава легенды немецкого пауэр - метала Rage, а TSC- барабанщик Кристос Эфтимиадис также играет в Refuge на той же позиции, а гитарист Brat принимал активное участие в последних студийных альбомах ранее упомянутых групп, а также в других проектах.

Tri State Corner на концерте представят лучшие хиты за их 13 летнюю карьеру, а также презентуют свой новый мощный альбом «Home».

Состав: Vassilios «Lucky» Maniatopoulos (Vocals, Darbuka), Ioannis «Janni» Maniatopoulos (Bouzouki, Vocals), Markuz Berger (Bass), Christos Efthimiadis (Drums), Christoph «Brat» Tkocz (Guitars, Backing Vocals).
Читать полностью