[]
Корзина пуста
наверх
Fitlove

Fitlove во Владивостоке

6+
Спорт

2 мая 2019

  
08:00
ДВФУ
г. Владивосток о. Русский, п. Аякс, 10 Как купить билеты

Три в одном: спорт, развитие и развлечение.
Стремительно приближаются майские спортивные каникулы. До начала масштабной фитнес-конвенции осталось меньше двух месяцев.  Второго  мая на территории Приморского ДВФУ стартует грандиозный спортивный фестиваль - единственный в своем роде.
Его организаторам удалось собрать в одном месте врачей, психологов, маркетологов и других специалистов из самых разных областей.  Хэдлайнером мероприятия выступит  известная телеведущая, фитнес-блогер, автор книг и методик по снижению и контролю массы тела  Ирина Турчинская. Помимо этого у участников будет возможность встретить и настоящих гуру спортивной индустрии -  Стаса Линдовера, российского культуриста;  Дениса  Гусева, мастера спорта по бодибилдингу и фитнес-модель;  Яну Логвину, девушку, доказавшую себе и всем женщинам страны, что в 40 можно выглядеть лучше, чем в 25 и многих других.  
На площадках ДВФУ развернется лагерь мечты – все, что нужно – в одном месте! На 12-ти полностью оснащенных площадках вы не только зарядитесь и прокачаетесь, но еще и получите знания у лучших тренеров России и Дальнего Востока по самым разным направлениям: функциональный  тренинг, воркаут, групповые  тренировки, танцы, йога, пробежки и многое другое.  Помимо этого, участников фестиваля ожидает:
• Женский клуб (18+)
Психология, сексология, особенности женского организма и питания, тайные знания и секретные практики, лекции о путешествиях, откровения успешных бизнес-леди. Бесценный личный опыт, которым готовы делиться в женском клубе. 
• Детский клуб (6+)
Дети – с собой!  В этом году для погружения детей в мир спорта созданы все условия! Площадка в отдельном корпусе, сделанная специально для самых юных, где опытные педагоги и тренеры по детскому фитнесу расскажут и покажут как развивать детей гармонично и грамотно.  
• Обучающие лекции (18+)
Нутрициология, диетология, фармакология, правильное питание, миофасциальный релиз, спортивная медицина, особенности тренировок с патологиями, личный бренд, спортивное питание и особенности и многое-многое другое. Это те знания, на сбор которых самостоятельно ушло бы целое столетие!
• Деловая часть (18+)
Управляющие и собственники крупнейших клубов Дальнего Востока поделятся своим опытом. Так что если в ваших планах открытие своего дела – это те лекции, которые определенно пойдут вам на пользу.
• Премия Fitlove Awards (18+)
Первая и единственная на Дальнем Востоке премия в области фитнеса.  Среди номинаций: «Самый популярный фитнес-тренер», «Самая популярная сеть фитнес-клубов», «Самый популярный фитнес блоггер», и многие другие. Голосование проходит в течение четырех месяцев на сайте.  Победители будут названы  на церемонии награждения, которая состоится 3 мая в самом атмосферном месте Дальнего Востока - казино Tigre De Crystal.
• Экскурсии и вечеринки (18+)
Дневные, вечерние, ночные и утренние экскурсии. Форты и подземелья острова Русский, легендарный мыс Тобизина, встреча рассветов и проводы закатов. Вылазки по самым атмосферным барам, концерты, церемонии открытия и закрытия фестиваля, закрыты вечеринки. Стоимость экскурсий не включена в билеты, поэтому регистрация и оплата осуществляется заранее.
• Магазины (18+)
Где организаторы конвенции собрали все самое нужное и красивое: гаджеты, оборудование, аксессуары, фирменная одежда Fitlove - все это будет в магазинах.
• Студенческая площадка (18+)
Благодаря Фонду Президентских грантов и студентов Дальнего Востока есть уникальная возможность попасть на Fitlove бесплатно! Подробную информацию об этой возможности можно узнать на официальном сайте Fitlove.do во вкладке «Студентам».
«Принять участие в спортивном сейшене смогут как любители, так и профессионалы. На действующем сайте мероприятия fitlove.do подобрать для себя программу можно под самые разные цели: повысить теоретические знания, ознакомиться с программами и стандартами международного уровня, если вы тренер, или просто открыть для себя увлекательный мир спортивной культуры, если вы участник» – прокомментировал Александр Руденко, организатор фестиваля. 
Читать полностью