[]
Корзина пуста
наверх
Сансара

Сансара во Владивостоке

18+
Концерт

7 декабря 2019

  
21:00
Мумий Тролль
г. Владивосток ул. Пограничная, 6 Как купить билеты

Стоимость: 1 000 руб.


7 декабря — «Сансара» в Мумий Тролль Music Bar (Владивосток)
«Сансара» соединяет чувственность русского рока с танцевальными ритмами нулевых и бытовой предметностью десятых, которая, впрочем, была свойственна лирике фронтмена группы Саши Гагарина всегда, но только недавно стала трендом. Песни, заточенные до самых простых формул: строчки-слоганы плюс гитарные панчи – вот стиль, который группа совершенствовала в последние несколько лет и достигла в нем поистине гениальной простоты. «Мы станем лучше», «Не бойся быть богом», «Дело идёт к осени», «Я так люблю твоё техно» – слоганы-иллюстрации к главным событиям в жизни любого человека, а ещё – идеальные принты для наших футболок.


«Сансара» не стесняется бить наотмашь – сочинять стадионные хиты с раскатистыми припевами. Будь они англичанами, звались бы Coldplay. Но «Сансара» – по-настоящему русская группа и вряд ли нашла бы признание среди тех, в кого никогда не попадала бацилла «Нашего Радио» или группы «Кино». Примерно каждая вторая песня группы звучит как потенциальный радио-хит, и за более чем двадцатилетнюю историю группа написала их предостаточно. Тем не менее, на концертах группы царит атмосфера вечно молодого рока. А признание приходит, например, из хорошего авторского кино: в фильме Бориса Хлебникова «Аритмия» звучит песня «Облака этим летом, пожалуй, будут особенно хороши».


На концерте 7 декабря в Мумий Тролль Music Bar группа представит программу The Best Of – материал сборника выпущенного этой осенью Warner Music Russia и объединившего: лучшие песни с последних двух альбомов, хит-синглы периода 2013-19 г. не вошедшие в альбомы, а также новую версию песни «К осени» созданную группой BrainStorm. Саша Гагарин: «C best’ом всегда очень приятно «работать» – и пластинку, и концерты легко советовать для первого знакомства с группой. Ты как будто собрал свой идеальный альбом. Такие моменты очень важны для артиста. Не волнуешься за эти песни, с ними легко, c ними «не нужно касаться земли». Ты, наконец, получаешь удовольствие от процесса, от личного «здесь и сейчас» и от того, что ты вообще занимаешься музыкой. Личный праздник своего рода. Будем рады поделиться этой радостью с Владивостоком на декабрьском концерте в Мумий Тролль Music Bar».


Читать полностью