наверх
Corvad
Продажа временно недоступна

Как купить билеты на TYSA.RU

Купить в кассе

Концерт

Corvad

29 апреля 2018     22:00
18+
Corvad - музыкант из Санкт-Петербурга, запустивший проект в 2015 году. Характерная черта музыки это тёмная мистическая атмосфера, хлёсткие биты и агрессивная бас линия.

Стиль музыки схож с популярным французским техно музыкантом Gesaffelstein - electro, techno, industrial, EBM.

На данный момент уже имеет поддержку от таких крупных артистов как Vitalic, Digitalism, Joachim Garraud, A-Trak, The Toxic Avenger, Richie Hawtin, Black Strobe (Arnaud Rebotini), The Hacker, Designer Drugs, Make The Girl Dance, Charlotte de Witte, Maelstrom, Haezer, Owl Vision и многих других. На счету успешный EP на британском лейбле Bad Life и целый набор ремиксов на различных мировых лейблах Ultra, Zemixx, Roy Music, Police Records, Voxnox Records, Sex Cult, Mähtrasher, Mako Records.

В 2018 готовит к выходу полномасштабный альбом из 13 треков на лейбле Joachim Garraud, который уже до выхода успели одобрить Vitalic, Skrillex и Mr. Oizo. Corvad активно гастролирует по городам России и Европе. Принимал участие в мини туре знаменитого французского музыканта The Toxic Avenger в Москве и Петербурге в 2017 году, как приглашённый артист. 29 апреля 2017 принял участие в юбилее культового французского подкаста Zemixx 600, который прошёл в главном здании коммунистической партии франции PCF в центре Парижа, где отыграл на одной сцене с Vitalic, Joachim Garraud и Laidback Luke. 9 сентября 2017 года принял участие в одном из крупных европейских фестивалей Elektric Park Festival в Париже, где отыграл на одной сцене с такими музыкантами как Tessela, Boddika, Dj Bone и Julian Jeweil.

Также стоит отметить, что Corvad тесно дружит с Российским Electro Dance сообществом, фестивалем Move & Prove и первым российским vogue домом House Of Bonchinche, для отца которого (Dima Bonchinche) записал специальный трек, под который он выступил на ТВ проекте "Танцы на ТНТ


Все вопросы по покупке билетов онлайн можно задать по телефону +7 (423) 248-47-46

г. Владивосток
ул. Суханова, 3

Вызвать такси