наверх
 Потап и Настя Каменских начинают сольные карьеры

31 октября 2017

Потап и Настя Каменских начинают сольные карьеры

Вслед за Потапом Настя Каменских тоже объявила о начале своей сольной карьеры. Уже через три дня поклонники смогут насладиться ее первой песней под названием «Это моя ночь». Выступать певица будет не под своим именем, сольный проект она назвала NK — по инициалам. Кстати, так же называется и спортивная марка одежды, которую уже больше года выпускает Каменских.

«Анастасия Алексеевна, я вас поздравляю с началом такой долгожданной и, между тем, для всех неожиданной сольной карьерой! — написал Потап в своем личном блоге. — Ты это заслужила, как никто другой! Это твой день, это твой год, это моя ночь! Никто, кроме меня, не знает, как это для тебя важно, пусть же засияет NK!»

Будет ли Потап выступать продюсером Насти, пока непонятно. Известно одно: несмотря на свое «расставание», Настя и Потап продолжают общаться. Они по-прежнему каждое утро занимаются спортом вместе под надзором своего друга-тренера. А если верить инсайдерской информации, то и живут звезды тоже вместе. Но никто из них пока ни разу не подтвердил эту информацию.

Источник: 7дней.ru