наверх
 Red Bull Open Ice
7 февраля 2015

Red Bull Open Ice



C февраля по март 2015 года у всех тех, кто скучает по настоящему уличному хоккею, по открытому льду и старой доброй игре на время, есть шанс ударно закрыть сезон и принять участие в проекте Red Bull Open Ice. Восемь городов (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Тюмень, Воронеж, Владивосток, Калининград) получат шанс отправит свои лучшие команды на национальный финал!

ЧТО ТАКОЕ RED BULL OPEN ICE?

Red Bull Open Ice - это серия соревнований, которые проводятся на естественном льду, позволяют хоккеистам–любителям продемонстрировать свое мастерство и доказать, что они не слабее, а иногда много круче своих профессиональных коллег. Итак, все просто: 6 игроков в команде, игра на время по старой, как мир, схеме «четыре на четыре» и полное отсутствие вратарей. Готовы? Тогда поехали!

Все, что нужно для участия – это собрать свою команду, зарегистрироваться на сайте www.redbull.com, выйти на лед и доказать точно таким же парням из соседнего двора, что это ты король площадки и это твоя команда поедет национальный финал!

Местоположение: о.Русский, Novik Country Club

Начало: 21 февраля в 10:00

Подробная информация https://vk.com/openice_vladik

Регистрация http://goo.gl/P1pppm