наверх
Программа фестиваля V-ROX 2015
20 августа 2015

Программа фестиваля V-ROX 2015



Третий международный музыкальный фестиваль V-ROX пройдет 28-30 августа во Владивостоке на набережной Спортивной гавани. На сайте опубликована подробная программа событий. Вход на дневные концерты, лекции и дискуссии будет свободным.

На V-ROX 2015 приедут более 300 групп, музыкантов, диджеев и представителей музыкальной индустрии из разных стран. Хэдлайнерами в этом году станут Love Psychedelico (Япония), YB и Rock-N-Roll Radio (Южная Корея), Second Hand Rose (Китай), Echotape (Великобритания), Hanni El Khatib (США), Suboi (Вьетнам), On-The-Go (Россия). Во время V-ROX во Владивостоке также финиширует гастролирующий фестиваль «МузЭнергоТур», музыканты которого выступят на одной из сцен Vladivostok Rocks.

V-ROX («Рок Владивостока») — это большой городской музыкальный творческий фестиваль и международная конференция в области музыкальной индустрии и современного культурного менеджмента.

В течение трех дней на Спортивной набережной Владивостока будут проходить концерты, лекции и дискуссии. Основными площадками фестиваля станут: главные сцены «Звезда» и «Ракушка» (напротив городского океанариума) и сцена «Амфитеатр» (возле фонтана на Спортивной набережной). Также живые концерты и dj-сеты пройдут в «Мумий Тролль Music Bar», баре «Дружба», Salon, ресторане Paulaner, Street Bar, баре «Чкалов» и баре DUB.

Важной частью Vladivostok Rocks является образовательная программа с лекциями и дискуссиями. В этом году она пройдет 25-30 августа в ресторане Paulaner. Среди спикеров — генеральный продюсер фестиваля Kubana Илья Островский, бывший посол Сингапура в России Майкл Тэй, основатель стримингового сервиса из Австралии Клаэс Лоберг, а также директора крупнейших фестивалей мира, музыкальные промоутеры и другие профессионалы индустрии. Для участия в обучающих мероприятиях фестиваля необходимо зарегистрироваться ("https://luch5.timepad.ru/event/231201/" rel="nofollow").

Ждем вас на V-ROX 2015!