Корзина пуста
наверх
10 АВГУСТА. ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮДИ В 60Е

2 октября 2014

10 АВГУСТА. ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮДИ В 60Е

Обратно мы ехали в ночи и словно на борту самолета.
Приехали к утру и бросив вещи в гостинице, по дороге позавтракав круасанами с клубникой, отправились еще немножечко погулять, по столь понравившемуся нам городу.

За последние годы остров сильно преображается. Не только дороги, но и сервис на должном уровне. Южно-Сахалинск интереснее и насыщеннее многих городов из центральной России. Сказывается близость к Азиатским странам.


Мы все же добрались до базы отдыха «Горный воздух» и на сей раз канатная дорога работала. Добротная кабинка довезла нас до самого верха, правда на половине пути пришлось совершить пересадку. Вид на город отсюда открывается потрясающий. И даже несмотря на то, что было немного туманно, то что нам удалось разглядеть очень радует глаз.
Еще мы познакомились с удивительной семьей из трех человек: Станислав, Надежда и маленькая Нелли. Надеюсь я не напутала имена, просто у меня жуткий бардак в голове по этой части.
Это крайне интересное и веселое семейство. Они сами много путешествуют по России (причем тоже на автомобиле) - так что нам было, что обсудить. Покатали нас на своей машине по красивым местам и соблазняли свежей горбушей, от которой, к сожалению, пришлось уже отказаться. Спасибо за прекрасный вечер и чудесную компанию, рассчитываем на новые встречи с семьей путешественников !

К сожалению, Сахалин для многих так и останется чем-то сильно далеким, потому что слетать сюда будет подороже чем в тот же Сингапур или Сеул. Это очень грустно. Будем ждать, когда закончат мост - в связи с ним цены должны упасть, да и добраться будет проще.

До свиданья, Сахалинище! С такими местами нельзя прощаться. Мы будем скучать не только по дорогущим обедам и ночлегу, но и по невероятным видам, приятнейшим людям, ночным переездам на автобусе, паркам, запаху охотского моря и шуму его волн!


Сюда обязательно нужно вернуться и провести здесь недели две, внимательно изучив весь остров. Особенно сильно хочется приехать зимой, чтобы покататься на этих крутейших склонах и построить здоровенную снежную бабу из этих огромных местных сугробов:) Доброй ночи и прекрасных приключений!

Ботаники http://dvabotanika.ru/blog/day/60