наверх
11 июня - то самое долгожданное воскресенье, когда можно танцевать всю ночь напролет, потому что понедельник выходной!
2 мая 2017

11 июня - то самое долгожданное воскресенье, когда можно танцевать всю ночь напролет, потому что понедельник выходной!



Welcome to whiteparty! 

Легендарная  «белая» вечеринка во Владивостоке пройдет 11 июня в КСК «Фетисов Арена».

Хэдлайнеры - dj мировым именем Pendulum (Австралия) и нашумевшая рейв-группа Little Big (Санкт-Петербург). Little Big прославились за пределами России, впервые появившись на разогреве у мировых звёзд рейва DieAntwoord. Они известны тем, что привнесли  российский фольклор и культуру в жанр безудержного рейв-веселья.

Pendulum - одни из первых драм-энд-бейс артистов, чей альбом достиг вершин мировых чартов и завоевал признание критиков благодаря умелому сочетанию электроники и хард-рока. 

Но это еще не все приятные новости! 

Для тех, кто готов зажигать всю ночь, мы приготовили специальную программу. С 15.00 на улице будут работать фудкорты, а также scratching/ mash up/ DJ freestyle dj-ing от DJ Matsey, продажа белой одежды от  Владивостокской марки «Море», мастер-класс по диджеингу от Matsey и DJ Nicky.

Программа вечера:

В 19.00 TAMU - выпускница известной Московской аудиошколы DJ Groov’a и представительница известного лейбла BUNNY TIGER DUBS - сыграет свой сет.  Готовьтесь к космической атмосфере на танцполе с TAMU! Ее сеты наполнены завораживающими битами, мрачным электронным басом и органичными ритмами.

В 20.30 за пульт встанет DJ Max Pravda - легендарный диджей с утонченным музыкальным вкусом и оригинальным подходом к построению сета, накопивший за свою карьеру более миллиарда интереснейших записей.

В 21:30 блок гостей нашего города откроет DJ Popov (Record, Москва) - эксклюзивный артист крупнейшего голландского рекорд-лейбла ArmadaMusic и номинант премии InternationalDanceMusicAwards, он также ведет собственный подкаст и еженедельное радио-шоу «Interplay» на Радио Рекорд.

В 23:00 - безбашенное рейверство в исполнении Little Big (Санкт-Петербург)

С 00:30 до 02:00 - путешествие в мир рока и драм-энд-бейса с Djset от Pendulum (Австралия).

С 3:00 - для всех, что еще держится на ногах, продолжение вечеринки в Cuckoo.

Dress code - only white.