наверх
19 ИЮНЯ.  МОСКВА – ТУЛА: Что такое монорельс и кто им пользуется
30 июня 2014

19 ИЮНЯ. МОСКВА – ТУЛА: Что такое монорельс и кто им пользуется




Сегодня утром мы проснулись в хостеле на Сухаревской в Москве.
Ночью разыгралась сильная непогода, и нам даже пришлось спать в теплых кофтах и капюшонах. Но стоило нам выйти на улицу, дождь прекратился, и небо немного прояснилось. Но все же день выдался довольно прохладный, хоть и солнечный. Завтракать мы отправились втроем с нашей Катей, и пока жевали блинчики с творогом, думали куда отправится погулять, имея всего пару часов в запасе. Решено было поехать на ВДНХ – второй по величине выставочный комплекс в Москве, входящий в 50 крупнейших выставочных центров мира. А нас же привлекло наличие аттракционов в нем. Мы с удовольствием прокатились на карусели, побродили по дорожкам парка, глазея по сторонам, и пообщались с людьми.

В этот раз покидать город особенно не хотелось, но на часах было уже три часа, а это значило, что нам уже очень пора в Тулу. Мы попрощались с Катей, в надежде на скорую встречу, но уже во Владивостоке, и отправились по Варшавскому шоссе из города. Мы конечно немного застряли на выезде, но надышавшись выхлопными газами, дальше поехали уже совершенно свободно. В общей сложности дорога заняла у нас около пяти часов, и еще час ушел на поиски аптеки уже в Туле.

Мы остановились в тихом районе Тулы, в спрятанном за деревьями невысоком гостевом доме. И, прогулявшись до ближайшего продуктового магазина, отметили для себя, что жители Тулы действительно покупают тульские пряники к чаю)

И вот мы здесь, в номере с милейшими цветочными занавесками, желаем вам доброй ночи и удачного дня!
ботаники

Пробег Калины: 3335 км
Общий пробег проекта: 2715 км
Расходы за день смотрите на нашем сайте - http://dvabotanika.ru/blog/day/10