наверх
22 декабря во Владивостоке откроется новый бар!
20 декабря 2017

22 декабря во Владивостоке откроется новый бар!



Что же такое DAKKA BAR?
DAKKA BAR это: 
- три зала: танцевальный зал, кино-игровой зал, кальянный зал 
- вечеринки с лучшими диджеями города 
- выступления групп 
- игры и кинопоказы 
- вкусные и дымные кальяны 
- большое разнообразие коктейлей и напитков 
- европейская кухня

Открытие заведения будет проходить в два дня. В первый день выступит специальный гость DJ CLUBKILLA (Москва). 
- Победитель всероссийского баттла G-Shock Scratch 2014 при поддержке Pioneer в номинации "Король Танцпола". 
- Резидент московских клубов Gipsy, Гараж, Rolling Stone, Lookin Rooms и Icon Bar. 
- Лучший DJ 2016 по версии клуба Гараж.

В этот вечер выступят местные звезды: EVA STAR, DJ BERIN и DJ ROMA M.

23 декабря на сцене бара выступит группа "КАРАМБА BAND" с каверами на известные песни.

Наша редакция поговорила с управляющим персоналом бара и вот что мы узнали.

Дима Морозов, арт-директор:

"В нашем баре будет три зала. Попытаюсь рассказать про каждый. Первый зал танцевальный, здесь можно будет потанцевать под диджеев или послушать выступления местных кавер групп. Зал оборудован хорошим звуком и светом. В этом зале находится барная стойка и зона со столами, откуда хорошо видно сцену. Второй зал кино-игровой, он более спокойный, даже на выходных можно будет присесть, поговорить, а потом пойти танцевать в другой зал. В этом зале будут проходить кинопоказы, интеллектуальные игры, турниры, мафия. Кстати, именно этот зал хорошо подойдет под Ваш корпоратив или под празднование дня рождения. Ну и наш третий зал, lounge, здесь играет более спокойная музыка, тут можно будет поиграть в настольные игры и насладиться паровым коктейлем."

Василий Левченко, шеф-повар:

"Когда мы составляли меню кухни, мы думали о том, чтобы сделать более доступные блюда, не с завышенными ценами. Мы выбрали блюда для общего понимания, как говорится, с теми ингридиентами, которые знает гость. Хотелось сделать вкусную кухню с оригинальной подачей, с чем, я думаю, мы и справились. Чтобы гость, открывая меню, обязательно нашел что-нибудь для себя. Я уверен, что когда вы посетите нас, вам не придется долго выбирать, как это иногда бывает."

Егор Щербак, кальян-менеджер:

"Наверняка многие из нас при посещении заведения могли прочувствовать на себе как обслуживание персонала сказывается на дальнейшем впечатлении о заведении.Именно поэтому мы решили подойти к этому достаточно скрупулезно в плане сервиса, вариаций выбора и проверенного парка паровых коктейлей. Всё это ради удовлетворения потребностей даже самых взыскательных гостей. Всё это для вас."

Валентин Шульга, бар-менеджер:

"В основном карта бара будет состоять из стандартного набора крепкого алкоголя. В баре можно будет попробовать шесть сортов пива, кстати, один из которых будет меняться раз в две недели. В коктейльной карте мы делаем упор на мировую классику и авторские твисты. Ну и само собой, вы сможете заказать любой коктейль, который не указан в коктейльной карте. Все меню бара постоянно будет дорабатываться и пополняться позициями для удовлетворения потребностей любого гостя."

Напоминаем, что открытие пройдет уже через два дня. Наш совет - обязательное посещение, ведь мы уже побывали и многое посмотрели, да попробовали.