Новости

Месяц

23 ИЮЛЯ. ГДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕДАЛИ

23 ИЮЛЯ. ГДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕДАЛИ


Сегодня подошло время нашего первого ТО, на табло 15 000 км пробега, а это круто и поэтому день начался в «Иркутск-лада». У нас было время просто посидеть и осмыслить происходящее. За спиной уже добрая половина пути и множество впечатлений, прекрасных мест и интересных людей. У меня появилось ощущение, что мне будет жутко не хватать этого ощущения, когда каждое утро ты встаешь в одном месте, а засыпаешь уже совсем в другом. Мы многое посмотрели, но еще столько интересного впереди!


И нам вернули машину, которая прошла свое первое плановое ТО. С новыми силами и полные энтузиазма мы отправились покорять остров Ольхон и священное озеро Байкал. Правда почти тут же мы встали в плотную пробку на выезде из города и немного сникли. Мы битый час ехали несколько километров, и когда дорога освободилась, разогнаться все же не получилось, так как очень испортилось качество дорожного покрытия. Асфальт буквально пошел волнами.

Уже в сумерках, изрядно проголодавшись, мы добрались до переправы и встали в очередь из желающих побывать на острове. Сразу стало понятно, что ночевать предстоит здесь, в очереди. И мы отправились на поиски провизии. Нам удалось разжиться свежей выпечкой и горячим питьем. А самое приятное, что уже отсюда открывался невероятный вид, на уходящий за горизонт Байкал. Мы устроились поудобнее в машине и передаем вам привет с берегов огромного озера.
Доброй ночи и хорошего дня!
ботаники "http://dvabotanika.ru/blog/day/39" rel="nofollow"
03
сен

Свежие новости

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Богатейшее наследство известного приморского скульптора Ненаживина досталось ДВФУ

Одну из богатейших художественных коллекций Дальнего Востока — полную коллекцию работ известного приморского скульптора Валерия Ненаживина — получил в дар Дальневосточный федеральный университет.

23
фев
Посмотреть все