Новости

Месяц

30 июля. Чем живут дальнобойщики


Ночь с дальнобоем-Благовещенск-поезд!
Мы остановились в мотеле у трассы, но свободных мест, к сожалению не оказалось и эту ночь нам предстояло провести в калине. Но у нас было уже было огромное плюшевое одеяло, купленное здесь же в мотеле и компания из несчетного количества мух. Ночь выдалась холодная, но благодаря одеялу замерз только нос:)
С утра мы все вместе позавтракали, и всей нашей новой компанией поехали дальше, в Благовещенск. Нам очень повезло с компанией. Водитель автовоза ехал во Владивосток грузиться. У нас нашлась просто масса общих тем для разговоров. А я даже поспала на полке в кабине. Что позволило мне почувствовать себя настоящим бывалым дальнобойщиком.


Мы ехали и ехали, узнавая о жизни друг друга.
Пусть это были не самые счастливые дни, зато люди, которые нам встретились надолго запомнятся нам своей добротой и сердечностью, а значит вереди будет много прекрасных полных хороших событий дней!
Мы привезли автомобиль в «Амур-Лада», а сами отправились спать в гостиницу, со звучным названием «Маяк».
Как же приятно просыпаться в постели, а не в холодной машине и даже не в клоповнике Чернышевска, заслужившем рекламу не хуже ижевского отеля. Спасибо вам, что поддерживаете нас! Для нас много значат все ваши добрые комментарии, вы мотивируете не вешать нос и двигаться дальше.
Кстати, спрашивали про Брошу. После аварии она первым делом побежала ловить бабочек, так что она в полном порядке:) Первую половину дня мы потратили на разбирательства с бумажками. Кстати, хотели отметить, что несмотря на то, что в Благовещенске нет офиса страховой компании ОСК, они стали работать с нами дистанционно, сразу реагируя на все наши просьбы и возникшие вопросы, за что им тоже отдельное спасибо.


Покончив со всей бумажной возней, нам предстояло разработать план наших дальнейших, на время пешеходных передвижений. Решено было добраться до Белогорска автобусом, там сесть на скорый Москва-Владивосток, и сойти в Хабаровске, от туда самолетом на Сахалин и обратно в Благовещенск, через Хабаровск и Биробиджан. И как только мы нашли, купили забронировали все необходимые нам билеты, мы наконец отправились посмотреть город. Есть очень приятные моменты нахождения здесь.

В самых скромненьких продуктовых на полках масса знакомых продуктов, всевозможные салаты из морской капусты и кальмара, корейские ништячки, и китайские соусы в сумасшедшем ассортименте, что конечно радует глаз. Центр совсем небольшой, но очень своеобразный. На площади огромный фонтан в котором активно купается ребятня. Отсюда же видно Китай, дома и колесо обозрения города Хэйхэ.
На улице не сложно встретить группки туристов из Китая. Проезжая по городу на такси в окне мелькают малоэтажные деревянные домики и зеленые дворики. В целом здесь чистенько и аккуратно. А мы прыгаем в автобус, который отвезет нас в Белогорск. Удачи вам и доброго дня!
Ботаники "http://dvabotanika.ru/blog/day/49" rel="nofollow"


09
сен

Свежие новости

Режиссер фильма "Лед" Олег Трофим даст мастер-класс в библиотеке Владивостока

Режиссер фильма "Лед" Олег Трофим даст мастер-класс в библиотеке Владивостока

Мастер-класс режиссера Олега Трофима пройдет в библиотеке "БУК" в среду, 21 февраля. Молодой кинематографист расскажет о своем новом проекте и создании дебютного фильма, недавно стартовавшего в...

21
фев
КИНОКЛУБ

КИНОКЛУБ

Регулярные специальные показы ретроспективных фильмов

21
фев
Арт-Лекторий в кино

Арт-Лекторий в кино

Лучшие документальные фильмы о художниках и направлениях в искусстве; крупнейшие выставки последнего десятилетия, получившие новую жизнь на большом экране, – всё это теперь в новом формате.

20
фев
Посмотреть все