Новости

Месяц

Первая галерея 3D-картин открылась во Владивостоке

22 июля TYSA.RU побывала на открытии первой галереи 3D-картин во Владивостоке и запечатлела 3D реальность! Галерея расположена по адресу ул. Светланская, 56.

3D-рисунки получили широкое распространение во второй половине ХХ века в Европе и Америке. В России этот вид искусства появился в начале ХХI века и до настоящего времени пользуется огромной популярностью не только у любителей искусства, но также у туристов и путешественников. 

Организатор выставки 3D-картин Светлана Клюшникова рассказала: "Эта идея родилась у пермской команды, у них уже есть несколько галерей по всей России и мы стали очередной выставкой. Как вы видите, картины оживают с определенного ракурса именно с фотоаппарата. Здесь у нас сейчас 24 картины и каждые 3 месяца мы будет обновлять экспозицию. Прежде всего, это интересно детям, позволяет развивать актерские навыки, позируя и изображая эмоции".

На данный момент в галерее представлено 24 художественные работы различной тематики.

Посетители галереи смогут потрогать 3D-картины своими руками.

В скором времени будут проводится бесплатные посещения для детских домов и благотворительных организаций Приморья.

В честь открытия в течение месяца действует специальное ценовое предложение, а детям до пяти лет вход бесплатный. Галерея открыта для посещений ежедневно с 11.00 до 22.00 без перерывов.

По словам организаторов, взрослые дурачатся больше, чем дети.

"Живите ярко!"

23
июл

Свежие новости

Режиссер фильма "Лед" Олег Трофим даст мастер-класс в библиотеке Владивостока

Режиссер фильма "Лед" Олег Трофим даст мастер-класс в библиотеке Владивостока

Мастер-класс режиссера Олега Трофима пройдет в библиотеке "БУК" в среду, 21 февраля. Молодой кинематографист расскажет о своем новом проекте и создании дебютного фильма, недавно стартовавшего в...

21
фев
КИНОКЛУБ

КИНОКЛУБ

Регулярные специальные показы ретроспективных фильмов

21
фев
Арт-Лекторий в кино

Арт-Лекторий в кино

Лучшие документальные фильмы о художниках и направлениях в искусстве; крупнейшие выставки последнего десятилетия, получившие новую жизнь на большом экране, – всё это теперь в новом формате.

20
фев
Посмотреть все