наверх
4 Июля Казань В Каком Соборе Был Бильярд.
14 июля 2014

4 Июля Казань В Каком Соборе Был Бильярд.



4 Июля Казань В Каком Соборе Был Бильярд.



Казань-Казань-Казань
Сегодня мы проснулись в Казани в просторной чистой квартире, под пение петухов. Серьезно на восьмом этаже было слышно кукареканье с улицы. Я не представляю откуда в обычном спальном районе Казани петухи, но тем не менее. И всю первую половину дня мы посвятили накопившейся в изобилии работе.

Максим упоенно монтировал, я же ходила в магазин, на поиски которого у меня ушел целый час, магазины на пути мне встречались и раньше, но вот нужных мне продуктов в них не оказывалось, потом стирала носки, готовила есть и хозяйничала, в целом оправдывала жуткий стереотип о женских занятиях. Правда ногти накрасить так и не удалось:)

Ближе к вечеру мы поехали в «Кан-Авто», это огромный дилерский центр в Казани. Нам любезно надавали советов на что посмотреть в первую очередь, и это правда очень кстати, потому как иначе глаза разбегаются, посмотреть хочется все, но к сожалению время не позволяет.



На следующее утро мы сразу отправились на осмотр города. Поставили машину и бродили по центру на своих восьми. Вертели головами по сторонам, и даже жуткий зной не унимал нашего энтузиазма, правда собаку приходилось периодически поливать:) Универсиада безусловно очень положительно сказалась на облике города, и стоит отметить это не только отремонтированные фасада, смотрящие на центральные улицы, но и в глубине самых обычных дворов все очень ухоженно и чисто.

Мы конечно же посмотрели Кремль и мечеть Кул –Шариф, внутрь с собакой мы правда не пошли, но даже не взглянуть на них было бы туристическим преступлением. Вечером мы побывали на презентации новой машины Лада Гранта Лифтбек, я в машинах совершенно не разбираюсь, а внутри посидеть не получилось, но зато мы познакомились с президентом «Автоваза» Бу Инге Андерссоном. И даже осталось фото на память.

Завтра мы уже уедем отсюда, и правда, очень жаль. Не знаю почему так вышло, но материала мы наснимали всего ничего, видимо больше таращились по сторонам, забывая доставать камеру. Утром мы еще немного прогуляемся по городу и поедем дальше по маршруту, и хоть эту ночь мы проведем еще здесь, мне уже грустно расставаться.
Доброй ночи и интересного дня!

ботаники

http://dvabotanika.ru/blog/day/22