наверх
6 июля. О чем молчат комбайнёры.
15 июля 2014

6 июля. О чем молчат комбайнёры.



6 июля. О чем молчат комбайнёры.



Казань-Ижевск
Утром, снова проснувшись с петухами, мы, прежде чем покинуть Казань, отправились прогуляться по набережной. Было очень жарко, и хотелось просто развалиться на зеленом склоне, заткнув уши любимой музыкой. Помимо того, что с набережной открывается прекрасный вид на город, она и сама по себе очень красивая. Очень много гуляющих, большинство из которых либо на роликах, либо на велосипедах или скейтбордах.



Рядышком мы заметили очень аккуратные дома с ухоженными цветущими балконами, нам даже захотелось пожить в таком месте хотя бы чуточку. После мы отправились на поиски почты, но оказалось, что в Татарстане по воскресеньям у почты России входной:) Уезжать совершенно не хотелось, но и впереди много всего интересного, да и в Ижевск лучше успеть до темноты. И мы поехали. Поехали мимо полей залитых солнцем, и озер, красиво отражающих дневной свет.

В дороге на меня снова напало удивительное чувство эстетического удовольствия. В такие моменты я просто сижу и верчу головой в разные стороны, даже забывая про камеру. Мы остановились на небольшом поле, на котором работали люди на большом стареньком комбайне. Мы попытались расспросить их, о том, чем они занимаются, но они так и не раскрыли нам своих профессиональных тайн. По дороге мы слушали аудиокниги, жевали бутерброды, и о чем-то оживленно спорили.



И вот вечером мы наконец оказались в Ижевске, но как всегда без приключений не обошлось. Хостел, который мы забронировали за ранее, никак не хотел отображаться на карте, и вот когда мы его уже нашли, не без помощи местных жителей и дубльгиса, оказалось, что на доме, в котором он располагается, нет совершенно никаких опознавательных знаков. Мы поняли, что просто не можем в него попасть, а телефон не отвечает.

Пришлось идти на отчаянные меры. И вот мы в довольно дорогом, и больше напоминающим квартиру очень старенькой бабушки, номере. Остается надеяться, что нас никто не покусает во сне. Сейчас максим сдвинет две кровати в одну, и мы наконец ляжем спать.

А вам доброй ночи или удачного дня!
Ботаники
"http://dvabotanika.ru/blog/day/25" rel="nofollow"