Корзина пуста
наверх
7 АВГУСТА . ЧТО ХОТЯТ НОВЫЕ РУССКИЕ

30 сентября 2014

7 АВГУСТА . ЧТО ХОТЯТ НОВЫЕ РУССКИЕ

Ребята из «Сахалинск Лады» даже предложили нам взять машину, чтобы поездить по острову и все-все посмотреть, за что мы им жутко благодарны. Но от столь щедрого предложения пришлось отказаться, так как Максим в последний раз управлял механикой в автошколе, и вопреки заверениям, что он легко справится, посидев за рулем, было решено не рисковать сохранностью машины;)

И мы вскарабкались в первый попавшийся автобус и поехали в центр. До центра автобус нас не довез, поэтому большую часть дороги пришлось идти пешком. Мы не стали изменять своим традициями и отправились на горно-лыжную базу «Горный воздух», чтобы прокатиться на канатной дороге и разглядеть город с высоты. Но не секрет, что мы везунчики. И когда мы дотащились по круто ведущей в верх дороге до базы, оказалось, что буквально перед нашим приходом на отключили электричество и когда включат обратно пока никто не знает. Мы развели руками и пообещали себе обязательно вернуться сюда.

Зато нам удалось пообщаться с интересным пожилым мужчиной и немного расспросить его об истории острова.Вдоволь наговорившись и переведя дух, мы отправились в парк, посмотреть на город хотя бы с высоты колеса обозрения. Я уже рассказывала вчера, но парк такой классный! Чего тут только нет. Кстати было довольно ветрено, и я даже немножечко струсила на колесе в самом верху, когда кабинка начала неистово раскачиваться!

Мы порядком устали, а завтра утром нас ждет автобус на побережье в славный город Поронайск!

Доброй ночи и ярких впечатлений!

Ботаники http://dvabotanika.ru/blog/day/57