Корзина пуста
наверх
Александр Рогов во Владивостоке: быть модным - немодно, и тратиться на шопинг не нужно

4 июля 2016

Александр Рогов во Владивостоке: быть модным - немодно, и тратиться на шопинг не нужно

Маэстро Александр Рогов снова побывал во Владивостоке. Топовый российский стилист и ведущий телешоу "Успеть за 24 часа" в субботу, 2 июля, провел двухчасовой мастер-класс "Модные тренды", собрав в театре им. М. Горького небывалое количество стильных и увлеченных модой девушек.

В столице Приморья наконец-то появилось солнце, и сотни девушек получили возможность выгулять лучшие наряды и каблуки, чтобы встретиться со звездой. Несмотря на то, что сам мастер-класс начинался в 18.00, уже с 16.00 начали работу корнеры партнеров мероприятия — так что поводов покрасоваться было много.

Уже по традиции Рогов успел обаять всех еще до того, как вышел на сцену — когда в микрофон "за кадром" попросил их располагаться в зрительном зале и преподнес им первый маленький урок:

"опаздывать — не модно!"

Предварительно "порепетировав" аплодисменты с залом, Рогов вышел на сцену в пижамном костюме. Во-первых, потому что это — тренд, а во-вторых, потому что этим мастер-классом стилист завершил цикл своего обучающего турне и уже, похоже, приготовился к отпуску.

Зал гвоздь программы попросил не стесняться задавать вопросы, чтобы получить максимальную пользу от встречи.

"Мне важно чувствовать вас, поэтому давайте договоримся: если я пошучу смешно — реагируйте, если что-то красивое произойдет на сцене — аплодируйте. И не бойтесь выходить на сцену, истошно кричать, если у вас есть ко мне вопрос. Сегодня мне нужно вас вдохновить и замотивировать", — обратился он к залу, после чего началось "модное обучение". — Несмотря на то, что мастер-класс звучит как "Модные тренды весна-лето 2016", я не собираюсь вас заставлять все эти тренды иметь. Я заставлю вас понять, что не так уж они и нужны — главное, выглядеть свежо. В тренде вы или нет — это уже дело десятое".

Большое внимание Рогов уделил теме базового гардероба. Несмотря на обучающий посыл мастер-класса, стилист пытался девушек от многого отучить. Например, от стихийных покупок, от мнения, что нужно быть в тренде и тратиться на шопинг.

"Быть в моде — не модно, модно быть собой. Тренды — это маркетинговая уловка, игра огромных корпораций, которые вынуждают меня и вас хотеть все снова и снова, — пояснил модный эксперт.

— Вам не нужны "365 босоножек этого лета", смотрящих на вас со страниц глянцевых журналов и гласящих "Купи или не живи!".

Помните, что шопинг — это необязательно траты. Можно примерить вещь, покрутиться перед зеркалом и уйти".

После того, как самые главные советы были розданы участницам мастер-класса и его "официальная" часть закончилась, Александр уделил внимание всем желающим, сделав десятки селфи с поклонницами своего творчества.

"Каждый приезд Александра Рогова становится праздником моды и стиля для девушек нашего города! Два часа мастер-класса и 1,5 часа фотосессии с каждой красавицей, нон стоп! То, с какой щедростью Александр делится своими знаниями и энергией, не может не восхищать. Лично для меня общение с Александром стало откровением: душевный, непосредственный, открытый и невероятно работоспособный, одним словом — профессионал, — отметила директор ДВКЦ "Партнер" Наталья Балахонцева. — Большое спасибо нашим партнерам, без участия которых праздник бы не был праздником. Это был чудесный день, счастлива от общением с каждым!"

Мероприятие пользовалось большой популярностью у пользователей Instagram – более 400 фотографий можно увидеть по хештегу #роговвл.


http://primamedia.ru/