наверх
Алла Пугачева поразила своим откровенным нарядом
16 октября 2017

Алла Пугачева поразила своим откровенным нарядом



Примадонна побывала на открытии обновленного магазина Валентина Юдашкина. Алла Борисовна поздравила давнего друга с важным событием и пополнила свой гардероб творениями знаменитого кутюрье. Гости вечера нашли, что звезда потрясающе выглядит.

Минувшим вечером в Москве состоялось открытие обновленного бутика Валентина Юдашкина. Поздравить кутюрье пришли многие знаменитости, в том числе Алла Пугачева, Зара, Светлана Бондарчук, Инна Маликова, Валдис Пельш, Аврора, Ксения Сухинова, Ольга Орлова, Виктория Лопырева, Мария Кравцова, Эвелина Хромченко, Анастасия Решетова и другие. Гостей встречала вся семья Юдашкиных.

Наибольшее внимание публики было приковано к Примадонне российской эстрады. Алла Борисовна выглядела свежо и молодо. Знаменитость вышла в свет в кожаной футболке на молнии, длинной прозрачной юбке и очках в стильной оправе с затемненными стеклами. Пугачева дополнила свой образ красной меховой накидкой, которую она предпочла снять, когда выбирала модные наряды. 

По свидетельствам очевидцев, Алла Борисовна не ушла домой с пустыми руками и приобрела несколько стильных обновок, созданных давним другом Валентином Юдашкиным. Поклонники Пугачевой пришли в восторг от ее яркого и дерзкого образа. «Глядя на эту женщину, хочется жить, быть красивой и радоваться», «Необычно смотрится», «Ничего себе», «Классно», «Шикарная», «Вот это женщина», «Как всегда королева», «Какая стройная», «Фееричная», «Легенда», «Выглядит очень хорошо», «Только хорошеет с годами», «Нет слов», «Нереальная», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Примадонна пребывала в прекрасном настроении и с удовольствием фотографировалась с гостями вечера. Те, в свою очередь, делали певице комплименты. «Вау», – не смогла сдержать эмоций Виктория Лопырева, когда увидела исполнительницу. Алла Борисовна тоже нашла, что модель замечательно выглядит. «Красотка», – заметила Пугачева, обнимаясь с блондинкой. Позднее Лопырева выложила в «Инстаграме» видео с Примадонной и подписала его словами «Моя ролевая модель».