[]
Корзина пуста
наверх
Алла Пугачева поразила своим откровенным нарядом

16 октября 2017

Алла Пугачева поразила своим откровенным нарядом

Примадонна побывала на открытии обновленного магазина Валентина Юдашкина. Алла Борисовна поздравила давнего друга с важным событием и пополнила свой гардероб творениями знаменитого кутюрье. Гости вечера нашли, что звезда потрясающе выглядит.

Минувшим вечером в Москве состоялось открытие обновленного бутика Валентина Юдашкина. Поздравить кутюрье пришли многие знаменитости, в том числе Алла Пугачева, Зара, Светлана Бондарчук, Инна Маликова, Валдис Пельш, Аврора, Ксения Сухинова, Ольга Орлова, Виктория Лопырева, Мария Кравцова, Эвелина Хромченко, Анастасия Решетова и другие. Гостей встречала вся семья Юдашкиных.

Наибольшее внимание публики было приковано к Примадонне российской эстрады. Алла Борисовна выглядела свежо и молодо. Знаменитость вышла в свет в кожаной футболке на молнии, длинной прозрачной юбке и очках в стильной оправе с затемненными стеклами. Пугачева дополнила свой образ красной меховой накидкой, которую она предпочла снять, когда выбирала модные наряды. 

По свидетельствам очевидцев, Алла Борисовна не ушла домой с пустыми руками и приобрела несколько стильных обновок, созданных давним другом Валентином Юдашкиным. Поклонники Пугачевой пришли в восторг от ее яркого и дерзкого образа. «Глядя на эту женщину, хочется жить, быть красивой и радоваться», «Необычно смотрится», «Ничего себе», «Классно», «Шикарная», «Вот это женщина», «Как всегда королева», «Какая стройная», «Фееричная», «Легенда», «Выглядит очень хорошо», «Только хорошеет с годами», «Нет слов», «Нереальная», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Примадонна пребывала в прекрасном настроении и с удовольствием фотографировалась с гостями вечера. Те, в свою очередь, делали певице комплименты. «Вау», – не смогла сдержать эмоций Виктория Лопырева, когда увидела исполнительницу. Алла Борисовна тоже нашла, что модель замечательно выглядит. «Красотка», – заметила Пугачева, обнимаясь с блондинкой. Позднее Лопырева выложила в «Инстаграме» видео с Примадонной и подписала его словами «Моя ролевая модель».