наверх
Алые паруса по-приморски: что нужно знать о празднике "Крылья Востока"
28 июня 2018 Городское событие

Алые паруса по-приморски: что нужно знать о празднике "Крылья Востока"



В ближайшую субботу, 30 июня, на набережной Цесаревича во Владивостоке пройдет красочный праздник для выпускников школ города и области. Хедлайнерами первого в Приморье праздника выпускников "Крылья Востока" станут популярные среди молодежи Юлианна Караулова и группа "Мальбэк".

На сегодняшний день уже разослано более 9 тыс. пригласительных, которые дадут возможность попасть на праздник всем, кто имеет к нему отношение. Для удобства транспортного сообщения будут задействованы школьные автобусы и даже электрички.

На набережной планируется выступление творческих коллективов Приморья, а также звезды российской эстрады. Ради сохранения интриги полный список приглашенных гостей не разглашается, известно лишь об участии в празднике Юлии Карауловой. А после их выступления выпусников, учителей и родителей ждет масштабное световое шоу, организованное силами приглашенных московских специалистов. С помощью дисперсных фонтанов будет создана специальная водяная завеса, на которую и будут проецироваться изображения. А закончится все масштабным фейерверком.

Для тех, кто не попадет на набережную (а вход туда возможен только по пригласительным, билетов в продаже не предусмотрено), организовывается возможность посмотреть шоу на расположенной поблизости парковке, где планируется разместить отдельный большой экран. Также горожанам будет удобно расположиться на площадке под вантовым мотом – ожидается, что оттуда также можно будет наблюдать сие действо. Ожидается, что бюджет праздника составит 70 млн. рублей.