наверх
Амбициозный проект «Танцуют все. Дети» — большое культурное событие в Приморье
13 апреля 2018

Амбициозный проект «Танцуют все. Дети» — большое культурное событие в Приморье



Беспрецедентный проект студии Арте «Танцуют все. Дети» уже через семь недель представит зрителям яркое шоу с завораживающим названием «Сны». Более тридцати детей в возрасте от 6 до 15 лет из разных городов Приморского края прошли отборочный тур и уже активно заняты в репетиционном процессе. Будущих звёзд обучают лучшие педагоги по вокалу, танцу и актёрскому мастерству.

Организаторы поделились некоторыми интересными подробностями о подготовке шоу. Для участия в мюзикле «Сны» приглашены юные талантливые дети с особенностями развития, это Яна Рута (15 лет) и Сергей Хилюк (13 лет). «Дети очень творческие, отзывчивые, чутко реагируют на артистические задачи, которые ставятся перед ними педагогами-постановщиками спектакля», — сообщил руководитель студии Арте Николай Гуменюк.

Председатель Общественной организации инвалидов-спинальников «Ковчег» Артём Моисеенко рассказал об участии в мюзикле «Сны»: «Для нас участие в проекте студии Арте «Танцуют все. Дети»  – это большое событие года». В этом ежегодном шоу мы участвовали с самого начала. Проект действительно стильный и качественный. Каждый раз действие захватывает, завораживает с первых минут. Для нас большая честь представлять участников с инвалидностью на этом проекте. И мы, конечно, очень благодарны. Для детей это очень много значит.

Наши детишки-участники шоу «Танцуют все. Дети» в результате обретают уверенность в себе, у юных артистов появляется стремление к достижению успеха. Они замечают, что теперь в их жизни есть какие-то важные изменения, достигнуты определённые вершины. И я считаю, что этот и подобные проекты для детей коренным образом будут менять их судьбу, это очень важно. Мы надеемся, что и в дальнейшем продолжим принимать участие в проекте студии Арте «Танцуют все. Дети».

Напомним, что масштабное музыкальное шоу для всей семьи при участии юных талантов из Владивостока и других городов Приморского края состоится 2 июня в Приморской краевой филармонии и приурочено к Международному дню защиты детей.