наверх
Анджелина Джоли рассказала, как ей живется после развода с Брэдом Питтом

6 сентября 2017

Анджелина Джоли рассказала, как ей живется после развода с Брэдом Питтом

Одинокая жизнь не всегда легка, даже для Анджелины Джоли. 

42-летняя актриса рассказала о своем расставании с Брэдом Питтом и борьбе с одиночеством. Об этом сообщает ИА «Deita.ru» со ссылкой на Insider.

«Мне не нравится быть одинокой. Это не то, чего я хотела. Ничего приятного в этом нет, это сложно. Иногда может показаться, что я со всем этим справляюсь, но на самом деле я просто пытаюсь пережить эти дни», - сказала она.

Актриса, у которой шесть детей, подала на развод с Брэдом Питтом в сентябре 2016 года из-за «непримиримых разногласий» после двухлетнего брака и 12 лет отношений.

«Эмоционально это был очень трудный год, и у меня были некоторые проблемы со здоровьем. Поэтому мое здоровье - это то, что я должна сейчас контролировать», - добавила она.

В настоящее время Джоли проводит рекламную кампанию своего нового фильма «Сначала они убили моего отца», который она срежиссировала, спродюсировала и соавтором которого является. Но она также находит время, чтобы задуматься о своей жизни и посмеяться над собой.

«Думаю, теперь мне нужно заново открыть немного старой меня. Многое случилось в моей жизни: от потери некоторых людей, проблем со здоровьем и до воспитания детей. И это было очень хорошее время для того, чтобы впитывать информацию, развиваться и расти», - сказала она.

Ранее актриса сказала в интервью Good Morning America, что «они всегда будут семьей». 

Алина Калинина

Источник: ИА «Deita.ru»