Автоботы возвращаются: новая часть «Трансформеров» получила название
18 мая 2016

Автоботы возвращаются: новая часть «Трансформеров» получила название



Новая серия суперпопулярной франшизы «Трансформеры» получила своё название: фантастическая лента будет носить имя «Последний рыцарь». Режиссёром всеми любимого блокбастера про автомобили, которые превращаются в инопланетных роботов, останется Майкл Бэй.

Премьера «Трасформеров» в кинотеатрах должна состояться через год – в июне 2017. Съёмки начнутся на следующей неделе на Кубе. Кроме того, несколько сцен будут сняты в американском Детройте. Главная роль в новой ленте досталась актёру Марку Уолбергу, который ранее был дважды номинирован на премию «Оскар».

Если вы думали, что кинокомпания Paramount Pictures намерена сделать пятую часть фильма последней, то вы заблуждаетесь. Ликуйте, фанаты: в 2018 и в 2019 годах запланированы выходы шестого и седьмого эпизодов соответственно.

Самые первые «Трансформеры» вышли на экраны в далёком 2007 году. С тех пор их новые части выходили с промежутками в два-три года. Все четыре истории сумели заработать в сумме более 3,7 миллиардов долларов. При этом критики негативно оценивают работу Майкла Бэя: последняя часть «Трансформеров» под названием «Эпоха истребления» получила аж семь номинаций на антипремию «Золотая малина» и две их них «выиграла» – за худшую режиссуру и худшего актёра второго плана.