наверх
Фэнтези, снятое во Владивостоке, покажут по ТВ уже весной
26 января 2015

Фэнтези, снятое во Владивостоке, покажут по ТВ уже весной



12-серийный проект «Беловодье. Тайна затерянной страны» - продолжение полюбившейся телезрителям истории «Пока цветет Папоротник» о невероятных фантастических приключениях московского журналиста Кирилла Андреева и его друзей.


Страшная тайна Хранителей открыта. Провал почвы в заброшенном горном монастыре освободил силу, которая угрожает всей жизни на Земле. В параллельных мирах развернулась борьба за власть, каждый ведёт свою смертельную игру, и понять, кто враг, а кто друг невозможно. Остаётся только один шанс на спасение. Но для последней Надежды нужна крепкая Вера и страстная Любовь.


В первой части истории («ПОКА ЦВЕТЁТ ПАПОРОТНИК») журналист Кирилл АНДРЕЕВ вместе с друзьями сумел сорвать цветок папоротника и запечатать врата, через которые в наш мир пыталась проникнуть разрушительная сила магии и колдовства. Но проклятие волшебного цветка преследует героя. На него объявлена настоящая охота. Его друзей похищают, его самого пытаются убить. КИРИЛЛА затягивают опасные приключения. Они могут стоить жизни простому смертному. Но только так можно найти дорогу в БЕЛОВОДЬЕ – легендарную страну свободы, которая дарит могущество.

После трёх недель, проведённых в ГОРНОМ АЛТАЕ и городе БАРНАУЛЕ, творческая группа многосерийного художественного фильма «БЕЛОВОДЬЕ. ТАЙНА ЗАТЕРЯННОЙ СТРАНЫ» перелетела на ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. Съёмочный процесс в столице ПРИМОРСКОГО КРАЯ стартовал 14 июля и развернулся на городских улицах, набережных, в живописных пригородах. В кадр попали самые знаковые места ВЛАДИВОСТОКА - мыс и маяк Басаргина, Золотой Мост, Русский мост, Спортивная набережная, Центральная площадь и Международный Аэропорт ВЛАДИВОСТОКА. В многочисленных массовых сценах фильма приняли участие более 300 жителей города.

 

Информация предоставлена vladivostok3000 и primafisha.ru