наверх
Беременная Рапунцель из Владивостока вернулась на «Дом-2» из-за интимной переписки мужа
30 сентября 2017

Беременная Рапунцель из Владивостока вернулась на «Дом-2» из-за интимной переписки мужа



Ольга (Рапунцель) Григорьевская из Владивостока была вынуждена съехать со съемной квартиры и вернуться на телепроект "Дом-2" из-за серьезного разлада в семье. По ее словам, она поймала мужа на интимной переписке с другими девушками, к тому же он якобы поднял на нее руку.

"Он подошел и начал душить. Когда начала умолять Диму уйти из дома, он отметил, тебе надо, ты и вали. Поэтому мне пришлось ехать ночевать в гостиницу. Я, правда, боюсь своего мужа. Он превратил нашу жизнь в ад", — написала Ольга Григорьевская в своем блоге.

Спасать дочку в Москву из Владивостока незамедлительно прилетела мама Рапунцель, оно и понятно – Ольга находится на 14 неделе беременности. Вернуться на родину не может ввиду "интересного положения", до определенного срока это небезопасно.

Зрители "Дома-2" даже создали петицию на имя главы МВД Владимира Колокольцева с просьбой наказать драчуна, правда, пока ее подписали всего чуть больше 200 человек.

Дмитрий Дмитренко категорически отрицает факты избиения супруги и сожалеет о флирте с девушками в соцсетях. Он заметил в беседе с корреспондентом журнала Super, что готов воспитывать и помогать ребенку, как это требует российское законодательство.

А вот мама Димы — Людмила Григорьевна – считает, что все произошедшее в молодой семье Дмитренко, это очередной Олин пиар, чтобы вернуться на проект.

Кстати, Рапунцель вместе с Димой уже пригласили на шоу "Дом-2. Разбор", а после позволили остаться в периметре, но только ей одной.

Источник: ИА PrimaMedia