[]
Корзина пуста
наверх
Битва за V-ROX: Дальневосточные музыканты сойдутся в музыкальной битве за право выступить на V-ROX 2016

31 марта 2016

Битва за V-ROX: Дальневосточные музыканты сойдутся в музыкальной битве за право выступить на V-ROX 2016

В апреле и мае в «Мумий Тролль Music Bar» и ресторане «Paulaner Brauhaus Владивосток» состоится беспрецедентная музыкальная битва. В бескровном, абсолютно безопасном, но очень громком соревновании за право выступить на фестивале V-ROX 2016 примут участие лучшие представители дальневосточной музыкальной сцены. Чтобы принять участие в Битве, необходимо предоставить: качественные демо-записи, видео своих выступлений и профессионально оформленный технический райдер. По словам организаторов Битвы, это нужно для того, чтобы максимально приблизить музыкальные группы Дальневосточного региона к реалиям мирового современного шоу-бизнеса и современной рок- и поп-сцены. Группа и каждый ее участник, помимо желания играть свою музыку, должен обладать огромным количеством сценических навыков и знаний.

В составе жюри войдут представители музыкальной индустрии Дальнего Востока, звукоинженеры широкого профиля, а также преподаватели музыки и сценического мастерства, что обеспечит Битве объективный отбор и справедливое судейство. Помимо резюме компетентного жюри, музыканты смогут получить поддержку зрительской аудитории во время концерта и выслушать мнение интернет-сообщества в интерактивном голосовании.

По итогам конкурса группа, занявшая первое место, получит право выступить на фестивале V-ROX 2016, группа, занявшая второе место, получит возможность профессионально записать в студии 3 своих песни, а третья окажется в эфире одного из местных телеканалов. Группа, набравшая наибольше количество голосов зрителей, но не прошедшая в финал, получит специальный приз зрительских симпатий. Также предусмотрены специальные призы от партнеров Битвы.

Прием заявок на Битву за V-ROX продлится до 15 апреля, а в конце мая мы узнаем, какая из дальневосточных групп в этом году примет участие в V-ROX 2016, который пройдет на Набережной Спортивной гавани 19–21 августа.