[]
Корзина пуста
наверх
Больше разрушений: опубликован новый трейлер «Дня независимости 2»

25 апреля 2016

Больше разрушений: опубликован новый трейлер «Дня независимости 2»

Кинокомпания 20th Century Fox опубликовала второй официальный трейлер нового фантастического фильма «День независимости: Возрождение». Как уже было известно ранее,Уилл Смит, сыгравший одну из главных ролей в предыдущей части, в этой ленте не появится. Зато, как становится понятно из трейлера, в фильме появится сын героя Смита. 

В новой картине ключевую роль сыграл Лиам Хемсворт. Премьера картины запланирована на июнь 2016 года.

По сюжету, события происходят спустя 20 лет после оригинальной истории. И снова на Землю прилетают недружелюбные пришельцы, старающиеся всех нас уничтожить. В этот раз они подготовились лучше и им удаётся захватить гораздо большую территорию. Земляне тоже без дела не сидели, и за эти годы научились пользоваться инопланетными технологиями. Люди встают на защиту своей планеты, и дальше начинается привычное месиво.

Оригинальная картина «День независимости» была выпущена в 1996 году, режиссёром выступил Роланд Эммерих, главные роли в ленте сыграли Уилл Смит и Билл Пуллман. Лента стала прорывом для своего времени, симбиоз хорошего сценария и качественных спецэффектов позволили ей заработать в мировом прокате более 800 миллионов долларов. При том что бюджет фильма составлял 75 миллионов долларов.