наверх
Большой автокинотеатр хотят открыть во Владивостоке
1 марта 2018

Большой автокинотеатр хотят открыть во Владивостоке



ООО "Влад-Статус" выступила с проектом реконструкции кинотеатра "Галактика" во Владивостоке, который предусматривает строительство автокинотеатра, стоянки транспорта более чем на 110 машиномест, а также организацию торгово-развлекательной зоны за счет надстройки двух этажей в здании существующего кинотеатра, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сайт Минвостокразвития.

На рассмотрение в АО "Корпорация развития Дальнего Востока" на прошлой неделе поступило более 30 заявок. Среди них и предложение о возведении автокинотеатра.
Кроме этого о желании работать на территориях опережающего развития заявили семь инвесторов – двое в ТОР "Надеждинская" и пятеро в ТОР "Камчатка".

Так, компании "Тейт Продюс" и "Нова" выбрали Приморский край для организации деятельности по складированию, хранению и операциям с недвижимостью.
Результата рассмотрения заявок на заключение соглашений об осуществлении деятельности на территории свободного порта Владивосток ожидают 24 компании.
Так, переработку макулатуры в готовые изделия в виде картона и упаковочной бумаги планирует наладить компания "Успех". Для подготовки водителей транспортных средств категории "В" ИП Нетяговский А.А. хочет построить автодром.
ИП Печура С.Н. решил заняться развитием действующего предприятия и запустить новое направление по производству мясных полуфабрикатов. Ресторан узбекской кухни планирует открыть ООО "Пахта".
На реке Маргаритовке в Приморском крае планируется строительство рыбоводного завода по выращиванию молоди лососевых рыб (кеты). Реализация проекта, по расчетам ООО "Маргаритовский ЛРЗ", будет проходить в несколько этапов.
В Находке ИП Бастракова Лариса Владимировна планирует начать комплексную застройку территории для создания многофункционального инфраструктурного объекта с рекреационными, жилыми зонами и площадками для развития бизнеса.