Корзина пуста
наверх
Брэд Питт нашел молодую «Джоли»

20 октября 2017

Брэд Питт нашел молодую «Джоли»

С 21-летней актрисой Эллой Пернелл из Великобритании он познакомился во время съемок фильма «Малефисента», в котором главную роль исполнила его тогда еще супруга Анджелина Джоли. Она снялась в роли волшебницы, а Пернелл сыграла ее в молодости.

Внешнее сходство актрис подтолкнуло поклонников к догадкам, что Питт очень сильно переживает развод и даже любовницу нашел под стать бывшей жене. О том, почему мужчины выбирают похожих женщин,

«За тот период, что Питт и Джоли были вместе, у него запечатлелся ее внешний образ, характер, эмоциональные реакции. Спустя годы такие мужчины бессознательно тянутся к тем женщинам, которые похожи внешне или по своим эмоциональным проявлениям на их бывших», - пояснил Колосов.

Брэд Питт и Анджелина Джоли считались одной из самых красивых пар Голливуда. Они разошлись в прошлом году после 12 лет совместной жизни. Вместе они воспитывали шестерых детей, трое из которых приемные.

На прошлой неделе cообщалось, что Питт не пришел на премьеру нового фильма Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца». На красной ковровой дорожке актриса появилась лишь в сопровождении своих детей и коллег по ленте.

Источник: МИР24