Корзина пуста
наверх
Быть в форме: 8 завтраков супер-моделей

14 июля 2017

Быть в форме: 8 завтраков супер-моделей

Каждый показ Victoria’s Secret завораживает не только коллекцией белья, но и стройными фигурами моделей. Оказывается, залог красивого и подтянутого тела кроется в правильном завтраке.

Супер-модели поделились своими секретами, как приготовить здоровый, а главное сытный завтрак и не навредить фигуре.

Джиджи Хадид

Модель старается на завтрак употреблять 654 ккал. В свой рацион она включила молоко, хлеб и яйца. С такими ингредиентами вариаций завтрака может быть много. Также Джиджи активно занимается боксом.

Кендис Свейнпол

Кендис предпочитает завтракать плотно, включая свое меню фрукты и крепкий кофе. Зачастую, девушка выбирает круассан, чашку кофе и горсть свежих ягод. Плюс прыжки на батуте и пилатес.

Миранда Керр

Эта представительница «ангелов» выбирает исключительно вегетарианские блюда. Всевозможные салаты, бутерброды с авокадо и фруктовые смузи входят в рацион модели. Но главный секрет, это стакан теплой воды с лимоном натощак и приседания.

Карли Клосс

По утрам модель готовит себе яичницу с овощами, какао и ломтик авокадо. Ее завтрак должен составлять 528 ккал. Также Карли занимается танцами и кардио упражнениями.

Нина Агдал

Эта модель ограничивает себя в сытных завтраках. По программе соблюдения веса Нина употребляет всего 73 ккал, но она получает их с яиц и черного кофе. Также модель не забывает выпивать 2 литра воды в день.

Жизель Бюндхен

Секрет красивого тела именитого «ангела» заключается в лимонном смузи, с добавлением огурца, яблока и листьев кейла. Такой коктейль хорошо сжигает ненужные жири и выводит токсины из организма.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Супер-модель знает как поддерживать фигуру даже после родов. Ее секрет заключается в стакане простой воды за 15 минут до еды. Таким образом она запускает желудок. А перед основын приемом пищи, Роузи  съедает кислый фрукт, чтобы уменьшить чувство голода.