15 июля на трассе «BRP OFF-ROAD PARK» которая расположена на территории ТРК "Приморское кольцо" прошла внедорожная гонка "Черепашьи Бега".
18 июля 2017

15 июля на трассе «BRP OFF-ROAD PARK» которая расположена на территории ТРК "Приморское кольцо" прошла внедорожная гонка "Черепашьи Бега".



Участниками соревнований стали владельцы автомобильной внедорожной техники и квадроциклов. Сложные препятствия, а вместе с тем жара и влажность сделали преодоление дистанции по настоящему сложным испытанием как для техники, так и экипажей. Чем больше кругов проходили участники по трассе, тем более разбитой и даже не проходимой она становилась. Впрочем, как известно, это вполне привычные условия для почитателей этой внедорожной дисциплины. Тем более, что некоторые состязания для спортсменов проходят в ещё более экстремальных условиях.

Справка:

«BRP OFF-ROAD PARK» это комплекс препятствий экстремального бездорожья, где присутствуют крутые подъемы и спуски, грязевые ванны, каменистое русло реки, проезд по бревенчатому мосту, специальные рвы для диагонального вывешивания автомобиля и др. Всего порядка 15 препятствий.

 

Призёры соревнований в классах:

ТР1: 

1 МЕСТО: #11 Федорчук Евгений, Овчинников Станислав 
2 МЕСТО: #16 Потоцкий Денис, Кристаленко Дмитрий 
3 МЕСТО: #10 Опарин Олег, Опарин Олег 

ТР2: 
1 МЕСТО: #38 Белоусов Антон, Смыков Максим 
2 МЕСТО: #30 Панюшкин Сергей, Панюшкин Валерий 
3 МЕСТО: #33 Кацура Павел, Кацура Никита 

ТР3: 
1 МЕСТО: #28 Кульбак Роман, Дюжев Михаил 
2 МЕСТО: #50 Любаренко Валерий, Катков Андрей 
3 МЕСТО: #24 Круткин Александр, Воробьев Всеволод 

ATV: 
1 МЕСТО: №8 Павлов Антон 
2 МЕСТО: №6 Шапин Роман 
3 МЕСТО: №20 Маркус Андрей

 

Материал предоставил: пресс-секретарь Приморской автомобильной федерации Борисов Дмитрий