Корзина пуста
наверх
Что смотреть на этой неделе в кино?

11 ноября 2016

Что смотреть на этой неделе в кино?

Бременские разбойники

Помнишь старый добрый мультик «Бременские музыканты»? Так вот, он возвращается! Только в более современном виде. Сегодня выходит в прокат спин-офф легендарной истории — «Бременские разбойники». Все также весело и музыкально! Прямо как в детстве! Жми на PLAY и убедись в этом сам!

Премьера: 10 ноября 2016 года

Прибытие

«Прибытие» прибыло к нам чуть раньше срока! Изначально премьера была намечена на 8 декабря, но уже завтра ты сможешь оценить новый фантастический триллер на широком экране. Тем более, что картина действительно этого стоит — после презентации «Прибытия» на 73-м Венецианском кинофестивале, картина получила колоссальное количество положительных отзывов критиков.

Итак, мы имеем дело с инопланетным разумом. Сюжет вторжения пришельцев стал уже обыденным для современного кинематографа, однако не вторглись на землю, а именно прибыли. Они приземлились сразу в нескольких точках нашей планеты и хранят молчание. Ни агрессии, ни дружелюбия, лишь изредка НЛО оставляет неопределенные знаки. Мировая общественность встревожена, чего ждать от гостей и зачем они прилетели сюда?

Премьера: 11 ноября 2016 года

Шпионы по соседству

Она - невероятно сексуальна и отлично владеет огнестрельным оружием, он - брутальный красавчик, идеально подходящий на роль Бонда. Что-то от 007 в нем, несомненно, есть, ведь он тоже агент, как и она. Кстати, эта необычная пара - муж и жена. Они как мистер и миссис Смит, только Джонсы.

А вообще, фильм не совсем о них... Нет, это не спин-офф незабываемого дуэта Энджи (Angelina Jolie) и Питта (Brad Pitt). Картина «Шпионы по соседству» рассказывает историю совершенно обычной супружеской пары. Тихой и скучной жизни которых пришел конец, когда рядом поселились Джонсы. В результате Керин и Джефф оказываются в центре большой заварушки.

Премьера: 10 ноября 2016 года.