наверх
Дальневосточный МедиаСаммит-2017 меняет формат
25 января 2017

Дальневосточный МедиаСаммит-2017 меняет формат



Дальневосточный МедиаСаммит в четвертый раз пройдет во Владивостоке летом 2017 года. По многочисленным просьбам в этом году главное мероприятие медиаотрасли на Дальнем Востоке расширяет горизонты и меняет формат для участников, сообщает РИА PrimaMedia.

IV Дальневосточный МедиаСаммит по традиции пройдет в кампусе ДВФУ с 8 по 10 июня. Планируется, что в 2017 году МедиаСаммит соберет более семи тысяч участников, что почти в два раза больше, чем в прошлом году.

Ведущие представители медиа-сообщества Дальнего Востока и приглашенные эксперты, а также делегации иностранных журналистов обсудят последние тренды блогосферы, digital-маркетинг, фактчекинг, PR для стартапов, возможности социальных медиа и другие актуальные вопросы развития отрасли.

Уже стартовала регистрация на МедиаСаммит-2017. В этом году по многочисленным просьбам мероприятие меняет формат и предлагает разные варианты участия.

Бесплатное участие подразумевает посещение форсайт-сессии, церемонии закрытия, отдельных круглых столов и панельных дискуссий.

Расширенный пакет участника включает посещение основных мероприятий МедиаСаммита, в том числе мастер-классов и тренингов приглашенных экспертов, кроме мероприятий для VIP-гостей.

Следите за последними новостями IV Дальневосточного МедиаСаммита на официальном сайте.

Напомним, первый МедиаСаммит прошел летом 2014 года по инициативе регионального отделения Союза журналистов России и администрации Приморского края. Дальневосточный МедиаСаммит-2016 собрал на площадке Дальневосточного федерального университета более двух тысяч участников. Это гости из более чем 10-ти регионов страны, представители СМИ, госструктур и бизнеса, эксперты федерального уровня и делегации коллег из Китая и Японии.

РИА PrimaMedia