[]
Корзина пуста
наверх
Диана Шурыгина извинилась за скандал с овцой

30 ноября 2017

Диана Шурыгина извинилась за скандал с овцой

Дебют Шурыгиной в качестве певицы должен был состояться в элитном столичном ресторане, где отмечала день рождения ее продюсер Диана Бичарова. Вместе с Александром Актом она планировала исполнить композицию «Рассвет без нее». Однако Диана так и не вышла на сцену в тот вечер. Девушку напугала овца, которую привел скандальный блогер Дмитрий Торин.

За пять минут до выхода на сцену Диана сбежала из ресторана вместе с мужем Андреем Шляниным. 

«Я действительно готовилась выйти на сцену и даже записывала песню в студии, - рассказала «СтарХиту» Шурыгина. – Но потом в ресторане появился этот блогер Торин с овцой на веревке, отобрал микрофон у ведущих и начала выкрикивать на весь ресторан мое имя. Я повелась на провокацию, испугалась, уехала и в итоге сорвала выступление. Мне неудобно за свое поведение перед виновницей торжества и моим продюсером Дианой Бичаровой».

Впрочем, гости быстро забыли про Шурыгину и продолжили праздновать. На сцену вышли Илья Подстрелов и Владимир Панченко из группы «Фактор 2» и затянули свою знаменитую «Шалаву», а затем «Красавицу». Публика пришла в восторг. Гости танцевали и подпевали ребятам.

Диана Бичарова организовала шикарную вечеринку в стиле лихих 90-х. Вели праздник Савва Полякова и Иван Кузмичев. В заведении было еще полно музыкантов, которые пришли поздравить Бичарову. Для нее выступали группы «Божья коровка» и «Технология». Например, Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина, которые после разрыва сохранили дружеские отношения, исполнили для именинницы песню дуэтом. 

А затем Копенкина вручила виновнице торжества оригинальный подарок. «Дианочка, дорогая, мы с тобой много лет дружим, - сказала со сцены бизнесвуман. – И я хочу подарить тебе сертификат на операцию в клинике пластической хирургии».

Лариса также добавила, что в ближайшем будущем планирует лечь под нож хирурга и сделать абдоминопластику рук. Бизнесвуман намекнула, что есть ради кого, якобы в ее жизни появился новый мужчина.

Кум Дианы Бичаровой Сергей Пенкин не смог присутствовать, так как выступал с концертом в другом городе. «Сережа передал мне шикарный подарок, - поделилась со «СтарХитом» Бичарова. – Это нереальной красоты кольцо с бриллиантами марки Graff стоимостью один миллион».

Гостей, среди которых так же были замечены Гоген Солнцев и Степан Меньшиков, угощали как блюдами изысканной кухни, так и любимыми в дефицитные годы бутербродами со шпротами, консервированным зеленым горошком.  Присутствующие смогли  не только вкусно поесть и хорошо попить, но и насладиться непринужденной атмосферой праздника. В конце вечера в зал выкатили торт в виде сердца от звездного кондитера Алекса Куша. Гулянья продолжались до глубокой ночи. 

Источник: StarHit