наверх
Дмитрий Нагиев рассказал о новом сезоне сериала «Физрук»
1 апреля 2016

Дмитрий Нагиев рассказал о новом сезоне сериала «Физрук»



4 апреля на телеэкраны возвращается сериал «Физрук». Создатели сериала и исполнитель главной роли Дмитрий Нагиев утверждают, что жизнь Фомы в новом сезоне сильно изменится. Незадолго до премьеры актёр и телеведущий рассказал, что он думает по поводу новых серий «Физрука» и своего героя.

«Если из сезона в сезон герой меняется, каждый раз становится новым, то, наверное, это минус актёру, — рассказывает Нагиев. — Фома остаётся Фомой в любых обстоятельствах, но жизнь его поворачивается на 180 градусов. Мне он кажется излишне принципиальным. У него преобладает желание жить по понятиям в современном мире, но жизнь требует больше гибкости, лояльности. Но этому мне ещё предстоит научить главного героя. Мне интересен Фома, впрочем, как и любой герой, если он растёт. К тому же растёт и сам Дима Нагиев, и мне интересно наблюдать за эволюцией, деформацией своего героя. Фома соответствует моим представлениям о движении вперед, поэтому мне на сегодняшний день "Физрук" интересен. Не всегда я его чему-то учу, есть моменты, когда герой чему-то учит меня».

В новом сезоне Фома, оказавшись на свободе, видит, как сильно изменилась жизнь его друзей: у Психа кризис среднего возраста, Таня строит новые отношения, а  Мамаева, лишившись бизнеса отца, сводит концы с концами. Физрук берётся решить проблемы своих близких и свои собственные: вернуть «отжатый» бизнес Саше как законной наследнице, завоевать Татьяну, и решить вопрос с гангстабоссом Леной, на стороне которой деньги, связи и армия головорезов.

В арсенале Фомы надёжная команда, новая невероятная схема, в которой замешаны школа, Татьяна Александровна, друг детства и духовный наставник Миша по кличке «Буддист» и даже президент России. Все вместе они отправятся на поиски истины, счастья и справедливости.

«Моё решение о согласии или несогласии участвовать в работе над тем или иным проектом складывается из четырёх пунктов, и здесь я не буду оригинальным. На первом месте всё-таки сценарий. На втором месте режиссёр, далее команда — и потом деньги. Это точная очерёдность моего согласия или несогласия участвовать в проекте», — отметил Нагиев.

Коллеги Дмитрия Нагиева по сериалу признаются, что он крайне отвественно подходит к процессу съёмок, а его звёздный статус на работу никак не влияет.

«Он, как и раньше, по-отцовски подходит к процессу, даёт советы. Ведёт себя по настроению, иногда может простебать. Вот было у него хорошее настроение, показал свою новую коллекционную тачку. Я так понял, что Нагиев такой дядька, который любит покупать себе всякие ништяки», — описывает актёра исполнитель роли Усача Даниил Вахрушев.