наверх
Лучших азиатских и российских пилотов соберет дрифт-битва во Владивостоке

14 июля 2015

Лучших азиатских и российских пилотов соберет дрифт-битва во Владивостоке

Самое жаркое и зрелищное автоспортивное соревнование в России - D1 Asia Pacific Primring Grand Prix - пройдет во Владивостоке 18-20 сентября. В этом году участие в дрифт-битве на "Примринге" примут не только лучшие пилоты легендарной японской серии D1GP, но и пилоты из Таиланда, Тайваня и Китая, которые сойдутся с российскими пилотами за звание лучшего дрифт-мастера Азиатско-Тихоокеанского региона.
Как отмечают организаторы,  точный список участников не утвержден, но планируются самые лучшие и агрессивные пилоты из Японии, настоящие звезды мирового дрифта. Точно подтвердили свой приезд Масато Кавабата и победитель прошлогоднего сражения Дайго Сайто. Причем Кавабата планирует привезти свой боевой 1000-сильный болид, на котором выступает в этом сезоне.


С российской стороны в соревновании примут участие все лучшие пилоты РДС - Гоча Чивчян, Аркадий Цареградцев, Дамир Идиятулин, Евгений Лосев,  Илья Федоров, Макар Черныш, Александр Булычев, Константин Авшаров, Екатерина Седых. Конечно, будет участвовать и Тэцуя Хибино, который, как и в прошлом году, будет представлять сборную России. Всего планируется порядка 50 участников.

Кроме того, всех гостей "Примринга" в дни проведения мероприятия ждут многочисленные сюрпризы и насыщенная развлекательная программа. Так, среди зрителей, купивших билет в предварительной продаже, будет разыгран новый автомобиль. Планируется проведение рок-фестиваля с участием известных российских групп и битва ди-джеев.

Билеты продаются у распространителей в Артеме и Владивостоке.

Справки по телефону: 8 (423) 2-600-110.