наверх
Грандиозную международную дрифт-битву увидят приморцы на "Примринге" в эти выходные
18 сентября 2015

Грандиозную международную дрифт-битву увидят приморцы на "Примринге" в эти выходные



Масштабная международная дрифт-битва D1 Asia Pacific Primring GP соберет во Владивостоке лучших дрифтеров из России и Азии. Первый этап соревнований начнется уже сегодня, 18 сентября, на СТК "Примринг". Более 40 пилотов из России, Японии, Таиланда и Китая откатают квалификационные заезды, по результатам которых только 32 гонщика попадут в следующий этап – парные заезды, которые проведут 19 и 20 сентября. Также зрителей ждет насыщенная и увлекательная программа, а также шанс уехать на новеньком Subaru Forester.

По сравнению с дрифт-битвой D1 Primring GP Россия-Япония в 2014 году организаторы расширили географию участников, участие примут пилоты не только из японской серии D1GP, но и лучшие дрифт-мастера из Таиланда, Китая.

С японской стороны будут представлены сильнейшие пилоты этого гоночного сезона: Масато Кавабата, Дайго Сайто, Масао Суэнага, Куниаки Такахаши и другие сильнейшие мастера.

Россию представят лучшие представители Российской дрифт серии (РДС) – Гоча Чивчян, Аркадий Цареградцев (оба – Красноярск), Евгений Лосев (Иркутск), Илья Федоров, Екатерина Седых, Константин Авшаров, Александр Булычев (все – Владивосток), а также победитель пяти этапов сезона-2015 японский пилот Тэцуя Хибино, который на соревновании будет представлять Россию.

Развлекать зрителей будет не только парный дрифт, дымные заносы и невероятный драйв от мастерских заездов - в рамках Asia Pacific D1 Primring Grand Prix пройдет мотошоу от Legend Stunt Team. Марат Канкадзе, Юрий Верховников и Григорий Талдыкин ждут всех ценителей экстремальных видов спорта.
 

Также 19 сентября для всех гостей "Примринга" устроят новый рок-фестиваль, участники которого будут петь о драйве, скорости и автомобилях. Хедлайнерами фестиваля PrimRockRing станут одни из самых заслуженных альтернативных рок-групп России – 7РАСА (Москва) и TEQUILAJAZZZ (Санкт-Петербург), которые выступят с полноценными программами.

Кроме того, один из счастливчиков сможет уехать с Asia Pacific D1 Primring Grand Prix на новеньком Subaru Forester. Розыгрыш состоится 20 сентября. В розыгрыше участвуют все билеты/места, которые были приобретены у официальных распространителей в предварительной продаже по номинальной цене на сидячие места на трибунах.

Дрифт-битва Asia Pacific D1 Primring GP пройдет 18-20 сентября на "Примринге".Напомним, купить билеты можно на сайте http://www.primring.ru/d1/tktst.php и в кассах на"Приморском кольце".