наверх
Две команды из Владивостока попали в телевизионные лиги Международного союза КВН
17 января 2018

Две команды из Владивостока попали в телевизионные лиги Международного союза КВН



Первые игры состоятся уже в марте.

По итогам XXIX Международного фестиваля команд КВН "КИВИН - 2018", который завершился накануне в г. Сочи, две команды из Владивостока попали в составы телевизионных лиг Международного союза КВН.

Чемпион Приморской лиги КВН 2017 года команда "Твой стиль" вошла в состав участников Первой лиги Международного союза КВН (г. Казань), а вице-чемпион команда "Какао-Какао" попала в состав участников Международной лиги КВН (г. Минск, Беларусь).

В Казани команды будут работать под руководством и редактированием Айдара Гараева, участника команы "Союз" - чемпиона Высшей лиги КВН 2014 года. В Минске с командами работает легендарный КВНщик Леонид Купридо - участник первого состава команды КВН Белорусского Государственного Университета.

Иван Апонюк, председатель Приморского КВН: "Результат можно считать стопроцентным: из двух команд, которые представляли Приморье на международном фестивале, обе попали в телевизионные лиги.

Команды довольны результатами, я - тоже. Это отражает состояние КВН в Приморском крае и, надеюсь, положительно отразится на его развитии.

Мы благодарим за поддержку департамент по делам молодежи Приморского края и лично его директора Александра Кайдановича".

Первые игры - 1/8 финала - начнутся в обеих лигах в начале марта.

 

Источник: PrimaMedia.today