Две лучше, чем одна: Приморье поборется за «Красу России»
17 февраля 2018

Две лучше, чем одна: Приморье поборется за «Красу России»



На конкурсе красоты регион представят Лора Мезько и Татьяна Гринченко
В конкурсе красоты «Краса России» от Приморского края будут участвовать сразу две девушки. Одна из них - модель Лора Мезько – представит Владивосток, а Татьяна Гринченко – весь регион, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Одна из красавиц – Лора Мезько – несколько лет назад перебралась в столицу России на постоянное место жительства.

«Мне задают много вопросов о том, как две девушки могут представлять Приморский край? Так вот, всё просто! У одной будет написано на ленте Приморский край, а у другой Владивосток», - уточнила Лора Мезько.

Другая представительница – Татьяна Гринченко – недавно улететела из Владивостока специально для участия в конкурсе. Она прошло региональный этап, став первой в Приморье в конце 2017 года.
Несколько дней назад девушки заселились в отель в Сочи. Ежедневно у них проходят репетиции, примерки, съёмки.
Финал 23-го национального фестиваля красоты и талантов «Краса России» состоится 28 февраля в Сочи. В нём примут участие более 40 девушек. Конкурс проводятся с 1995 года. Победительницы «Красы России» представляют страну на мировом конкурсе «Мисс Земля».

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в прошлом году модель Лора Мезько участвовала в «Мисс Москва». О подготовке девушка активно писала в социальных сетях, выкладывала снимки со съёмок и репетиций, многие из которых сопровождала хештегами #vladivostok и #миссмосква2017.
К слову, представительницы Приморья не просто участвовали, но и побеждали в «Красе России». Так, в 2015 году лучшей стала студентка ДВФУ Александра Черепанова. В 2016 году красавица представила Россию на международном конкурсе «Мисс Земля». Главный титул ей не достался, однако она вошла в топ-8 самых красивых на планете.