наверх
Джиган снял жену и дочку в новом клипе
25 апреля 2016

Джиган снял жену и дочку в новом клипе



Рэпер Джиган и певица Асти, солистка дуэта Artik & Asti, представили клип на совместную песню «Всё будет хорошо». Слова летнего, зажигательного трека написал сам Джиган, переносят нас в сказочный мир любви. Видео на композицию с жизнеутверждающим названием артисты снимали на райских пляжах Мальдивcких островов.

Джиган и режиссёр клипа уделили особое внимание вопросу выбора места для съёмки: так, например, некоторые локации режиссёр предварительно облетал на вертолёте, прежде чем принять решение.

«Великолепные пейзажи и панорамы, солнце, лазурная вода и отличное настроение у всех участников съёмочного процесса подарят зрителям ощущение настоящего присутствия на берегу океана, где в воздухе витает любовь», — обещают создатели видео.

Главными героями клипа стали Джиган, а также, по традиции, его муза и жена Оксана Самойлова  и старшая дочка Ариела.

«Это песня особенная, она посвящена всем, кто понимает, что всё в наших руках, сберечь любовь, сберечь всё самое главное в нашей жизни, — рассказывает Джиган. — Дорожить счастьем, быть любимым и любить самому:  женщину, ребёнка, родителей и просто каждый день в нашей жизни! Спасибо большое Асти, что своим неподражаемым голосом и красотой подчеркнула лирический и позитивный настрой песни».

 

«Я влюбилась в песню с первого прослушивания  прекрасная музыка, слова, огромный заряд положительных эмоций. Это именно те слова, которые хочет услышать каждая женщина каждый день!» — в свою очередь отметила Асти.