Корзина пуста
наверх
Елена Темникова и рэпер ST записали саундтрек к «Защитникам»

28 декабря 2016

Елена Темникова и рэпер ST записали саундтрек к «Защитникам»

Экс-участница группы «Серебро» Елена Темникова и рэпер ST записали композицию «Сумасшедший русский», которая войдет в саундтрек к фильму «Защитники». 26 декабря 2016 года состоялись съемки видеоклипа на эту композицию. Режиссёром клипа выступил креативный продюсер фильма «Защитники», режиссер фильма "Кома" и руководитель Argunov Studio Никита Аргунов. Оператором - Сергей Дышук, а музыкальным продюсером стал Арташес Андреасян.

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе Елены Темниковой, клип снят компанией «Большое кино» в стилистике фильма «Защитники», с использованием не только ключевой сюжетной линии ленты, но и с большим количеством компьютерной графики. Главные герои, Елена и Александр (ST) получили супергеройские способности, которые зрители увидят в ролике.

Всегда было интересно погрузиться в мир кинематографа с музыкальной стороны своего творчества. Яркий опыт. Особенно в таком ярком фильме, который создается в нашей стране, - говорит Елена Темникова.

По сюжету ролика, его герои попадают в секретную военную лабораторию, в которой проводятся генетические опыты над животными и людьми. Эта задумка напрямую связана с сюжетом фильма, в котором действуют четыре супергероя, появившихся в результате экспериментов, проводившихся в СССР с начала сороковых годов двадцатого века.

Мне кажется, очень круто стать частью проекта "Защитники", поэтому я с огромным удовольствием принял предложение поработать над саундтреком первого русского супергеройского блокбастера, - говорит ST. - Когда увидел первый тизер фильма, то подумал, что хотел бы сыграть русского супергероя, человека-медведя. Мечты сбываются - в клипе я примерил этот образ на себя.

Релиз клипа и саундтрека запланирован на февраль. Фильм «Защитники» выйдет в прокат 23 февраля 2017 года.