наверх
Elvira T пережила романтическую драму в новом клипе «Такси»
5 октября 2016

Elvira T пережила романтическую драму в новом клипе «Такси»



В сети появился клип на сингл «Такси» российской певицы Elvira T. Песня стала финальной темой фильма Александра Незлобина и Сергея Светлакова «Жених».

Новое видео – это, по словам самой исполнительницы, «маленькая жизнь», мини-фильм, в котором за 5 минут перед зрителями разворачивается целая романтическая драма с признаниями, ссорами, слезами и даже интимными сценами в примерочной магазина и ванной комнате.

В новом клипе певица сыграла девушку, которая терзается сомнениями, не зная с кем связать свою судьбу. Героине клипа предстоит непростой выбор: успешный бизнесмен, готовый предложить руку и  сердце, или веселый парень, который пока еще немногого добился в жизни, но зато понимает свою подругу, как никто другой. Сложная ситуация,  в  которой оказалась героиня, требует от неё наконец понять себя и сделать выбор. 

Сюжет клипа понравился не только фанатам певицы, в настоящее время ведутся переговоры о съёмках полнометражного фильма, в основу которого ляжет похожая история. Детали и роль Эливиры в проекте пока держатся в секрете.

Режиссёром видео выступил Алексей Боченин, который снимал клипы таким артистам как Макс КоржКастаL’One и другим. Партнером певицы по съемкам стал актер Евгений Морозов, хорошо известный российским зрителям по сериалу «Лондонград».