Корзина пуста
наверх
3 апреля 2018

Фестиваль V-ROX 2018 во Владивостоке отменен

Музыкальный фестиваль V-ROX 2018 во Владивостоке отменен по экономическим соображениям. Об этом было сообщено в официальном инстаграм-аккаунте мероприятия.

"Дорогие V-ROX друзья!

В 2018 году заявки от музыкантов на участие в фестивале V-ROX во Владивостоке приниматься не будут. К сожалению, в связи с общими экономическими затруднениями, мы не смогли найти возможности для достаточного финансирования фестиваля в том виде, в котором он существовал пять лет.

Фестиваль V-ROX намерен продолжить работу в новом формате, который нам предстоит разработать. Если вам небезынтересна дальнейшая судьба V-ROX во Владивостоке, мы будем рады, если вы поделитесь с нами своими мыслями и предложениями,

пишите: info@vrox.org"

Шоукейс-фестиваль V-ROX проходил во Владивостоке каждый август, начиная с 2013 года. Идейным вдохновителем фестиваля стал лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко.

В 2017 году Илья Лагутенко высказывал надежду, что V-ROX в 2018 году пройдет при организации исключительно собственных, владивостокских сил.

Это произошло вскоре после того как владивостокские музыканты, не приглашенные на фестиваль V-ROX, запланировали проведение «альтернативного» рок-фестиваля в барах города. Организаторы, используя фирменный стиль V-ROX, создали собственный логотип музыкального фестиваля и назвали его «Я – ЛОХ», «отзеркалив» оригинальное название.

Илья Лагутенко: "Я ждал этого 20 лет существования группы "Мумий Тролль" и все 5 лет, что мы проводим V-ROX: когда же, наконец, в городе появятся свои новые таланты, готовые поделиться своей энергией и творчеством с широкой аудиторией.

Теперь я надеюсь что 6-й V-ROX пройдет при участии и организации исключительно собственных владивостокских сил, ведь это и было моей главной задачей и мечтой – дать дорогу молодым и убедить их, что все возможно сделать самим! Каким будет название при этом – неважно. Главное, чтоб дело жило долго и интересно".

Источник: primamedia.today