наверх
Фильм «На районе», снятый во Владивостоке, покажут в Америке
6 апреля 2018

Фильм «На районе», снятый во Владивостоке, покажут в Америке



Фильм с Данилой Козловским «На районе», часть которого снималась во Владивостоке, представят на международном кинофестивале в Америке.

«Мировая премьера фильма «На районе» состоится на фестивале в Ричмонде, штат Вирджиния, 27 апреля. Это первый русский фильм, который попал в основной конкурс в истории фестиваля», – сообщила режиссер картины Ольга Зуева на своей странице в Инстаграм.

По сценарию, не найдя себе толкового пристанища в жизни, Вова и его лучший друг по прозвищу Киса работают на городского криминального авторитета. Они выполняют для него разные поручения — разбираются с конкурентами и незадачливыми должниками, а также шпионят за девушкой босса. Но чем дольше друзья работают на бандитов, тем больше задумываются о своем месте в жизни и о том, что их ждет в будущем. Вова решает вырваться из криминального мира, в то время как Киса начинает находить в своей работе все новые и новые плюсы. Однажды Вова отказывается выполнять очередное задание, что ставит под угрозу не только его отношения с другом, но и собственную жизнь.

Напомним, съёмки нового фильма с Данилой Козловским стартовали во Владивостоке летом 2016 года. Режиссёром выступила девушка актёра Ольга Зуева. Горожане внимательно следили за передвижениями Данилы в краевом центре. При этом сам любимец россиян нередко публиковал фотографии и видео с мест съемки кинокартины.

Источник: РИА VladNews