наверх
Фотовыставку Алексея Константинова "Первые лица. Светская хроника" презентуют в Приморье

21 июля 2015

Фотовыставку Алексея Константинова "Первые лица. Светская хроника" презентуют в Приморье

В качестве моделей выступят яркие личности Владивостока: первые лица бизнеса, политики, яркие IT-личности, светские персонажи города и края.

Закрытая презентация фотовыставки Алексея Константинова "Первые лица. Светская хроника" пройдет 11 сентября во Владивостоке, в Приморской государственной картинной галерее. Это будет событие с интеллектуальным уклоном, где в равных пропорциях смешаны искусство и кич, элитарное и массовое, экстравагантное и ординарное. Гостей ждет фуршет, яркие перфомансы от партнеров фотовыставки и презентация фотокартин проекта. В качестве моделей выступят яркие личности Владивостока: первые лица бизнеса, политики, яркие IT-личности, светские персонажи города и края , сообщили РИА PrimaMedia в агентстве P.R.R.

Звезда российской фотографии, fashion и beauty фотограф Алексей Константинов снимает для таких изданий, как Tatler, Glamour, Cosmo Shopping, Esquire и других глянцевых журналов. Также в проекте примет участие модный российский стилист Руслан Шакуров. Он привезет во Владивосток невероятные наряды, создаст участникам фотовыставки нестандартные образы.

Тема фотовыставки "Первые лица" в 2015 году – "Светская хроника". Работа проекта воспроизведут и передадут нереальную атмосферу свободы, царившую в одном из самых знаменитых ночных клубов Нью-Йорка 70-х – Studio 54. Популярный политик или бизнес-леди, участвуя в проекте, смогут примерить на себя любой неожиданный для себя и окружающих образ.

"Смещение акцентов, сплав, казалось бы, несовместимых элементов привлечет внимание к фотовыставке людей с диаметрально противоположными взглядами, вкусами, представлениями о жизни. Картины фотовыставки после закрытой презентации любой желающий сможет увидеть в течение недели в Приморской государственной картинной галерее", - отметили в агентстве.

Источник: http://primamedia.ru/