наверх
Гарик Сукачев зачекинился во Владивостоке вместе с Сергеем Шнуровым
7 сентября 2017

Гарик Сукачев зачекинился во Владивостоке вместе с Сергеем Шнуровым



Известный российский певец Гарик Сукачев засвидетельствовал свой визит во Владивосток в соцсетях: артист поделился совместным снимком с лидером группировки "Ленинград" Сергеем Шнуровым в своем Instagram. Здесь артист должен выступить на одном из VIP-концертов для гостей ВЭФ.

В столице Приморья Сукачев находится минимум два дня, о чем говорят подписи к фото. В городе он не был давно — в 2013 году запланированный концерт сорвался из-за самочувствия певца.

Похожим снимком поделился и Шнуров:

Видимо, не многие его подписчики узнали Гарика Сукачева — в комментариях люди спрашивают, с кем он. На что Шнуров пошутил: "С Лагутенко".

Также Сукачев выложил видео со смотровой площадки у фуникулера с видом на Золотой мост. На фоне слышно, как он говорит "Народ-то в курточках ходит".

Пока фронтмен "Неприкасаемых" гуляет по городу, Сергей Шнуров заглянул в местный спортзал — фото с музыкантом выложил тренер школы кроссфита.

Другие артисты, "выписанные" генеральными партнерами форума для гостей, тоже начали выходить из тени и делиться снимками с привязкой к Владивостоку. Например, британская певица Софи Эллис-Бекстор, которая еще недавно находилась в Южной Корее, выложила снимок, сделанный перед концертом:

Наиболее скрытными остаются родные приморцам "Мумий Тролль": об их причастности к ВЭФ можно судить только по Instagram Stories:

Из всех ожидаемых артистов никак не отметила свое присутствие во Владивостоке через соцсети только Светлана Лобода, чей представитель изначально подтвердил, что она приедет на ВЭФ.

Ранее сообщалось, что 6 сентября на владивостокском стадионе "Динамо" в ресторане-шатре состоится закрытая вечеринка в рамках Восточного экономического форума, на которой выступят "Ленинград" и Софи Эллис-Бекстор. Источник агентства рассказал, что место за столиком на этом мероприятии стоит 200 тысяч рублей. Концерты группы "Мумий Тролль" и украинской Светланы Лободы прошли в клубе Selfie и тоже только для специально приглашенных. Там же должен выступить и Сукачев.

Источник: ИА PrimaMedia