Новости

Месяц

Где и как провести новогоднюю ночь? (Продолжение)

Продолжаем знакомить вас с лучшими вечеринками грядущей новогодней ночи. В этом выпуске: красотки Make My DJ’s в одном из старейших клубов города, розыгрыш путевки в Тайланд на вечеринке в DanceHouse, маскарад в MOONA и другие интересные новогодние вечеринки. 

 

Клуб CUCKOO / New Year MagiX

Наш ненаглядный город-курорт по праву может гордиться клубами-долгожителями, которые легко и непринужденно разрушают стереотипы о том, что жизнь клубного проекта, подобна сателиту в ночном небе, - яркая, но короткая.
Клуб CUCKOO - как раз исключение такого рода. Вот уже 10 лет проект Павла Куксова задает высокую планку для тематических вечеринок, продвигая клубную культуру Владивостока.


В 10-й юбилейный Новый год CUCKOO дарит своим драгоценным гостям немного волшебства, белой магии и исполнение сокровенных желаний. Рады ангажировать Вам наших фей праздника: сбалансированные как инь-янь, но противоположные как день и ночь, превосходно сочетающиеся, как молоко и кофе, но такие разные, как рубль и биткоин, великолепные красотки Make My DJ’s (г.Москва) не оставят никого равнодушным и сделают эту новогоднюю ночь запоминающейся надолго!


Вход: 1000 р.

 

Ресторан "Фабрика" / Звездная Новогодняя Ночь

Для тех, кто любит душевные посиделки, но не горит желанием вечер накануне Нового года провести за художественной нарезкой салатов, ресторан "Фабрика" подготовил зажигательную программу от Дениса Симоновича.

В этот вечер гостей ждут:


Инструментальная музыка от клавишника Евгения Семененко;
Живой звук от любимой группы города - "Ураган".


А под бой курантов появится Дед Мороз с большим мешком подарков для всех гостей!

Dress Code: коктейльные платья и костюмы.
Стоимость: 5000 р.

 

Караоке-клуб Black&White / Happy New Year

Какой же Новый год без праздничного застолья? Какое же застолье без песен?

Яркую новогоднюю ночь цвета страсти и серебра обещают своим гостям в караоке-клуб Black&White. Специально к новому году в клубе обновили музыкальную и световую систему. В программе вечера: песни, танцы, подарки гостям и, конечно же, поздравление президента и Деда мороза со Снегурочкой!


Вход бесплатный, но вы еще должны успеть зарезервировать места.

 

Кальян-бар MOONA / NEW YEAR 2018

В новогоднюю ночь тех, кто предпочитает атмосферу лёгкую и беззаботную, как воспаряющие к небесам клубы ароматного дыма, в гости приглашает на маскарад кальян-бар MOONA.


Гостей ждет увлекательная программа от ведущего этой ночи Миши Сказки. Подарки, оригинальные поздравления от Деда Мороза и очаровательной Снегурочки, музыка и много приятных сюрпризов.


Депозит с человека с 21:00 до 02:00 - 5000 руб., после 02,00 2500 депозит с человека.

 

Ночной клуб DanceHouse / Новый год по-черному

Достоверно не известно будут ли в новогоднем перфомансе клуба DanceHouse участвовать негры, но безудержное веселье под управлением креативного ведущего Ивана (нет, не царя) Грозного - вам гарантировано.

За музыкальный драйф отвечают лучшие резиденты клуба:

-Mr.Gro;
-Midlaw;
-Naive.


Главный приз ночи - путевка в Тайланд. Приходи, танцуй, отдыхай и выигрывай!


Вход: 300 р.

 

Караоке-бар Salon / Новогодний бал-маскарад

В караоке баре Salon в новогоднюю ночь дают настоящий бал-маскарад. Яркие образы, новогодние поздравления под звуки вылетающих пробок от шампанского, запах хвои и мандаринов.

В программе:

Костюмированное шоу;
Vocal Show;
Dj Party.

Вход: 1000 р., девушкам - бесплатно.

29
дек

Свежие новости

Приморская сцена Мариинского театра примет участие в культурной программе Года Японии

Приморская сцена Мариинского театра примет участие в культурной программе Года Японии

19 и 20 января в Большом зале Приморской сцены Мариинского театра при участии дирижёра Шизуо Кувахары состоятся события в рамках культурной программы перекрёстного Года России и Японии, который...

19
янв
Посмотреть все